KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Virgo And Sparkling! Film Superhero BCU Akankah Flop Seperti Sri Asih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63d07aacbfbf5a175704e150/virgo-and-sparkling-film-superhero-bcu-akankah-flop-seperti-sri-asih

Virgo And Sparkling! Film Superhero BCU Akankah Flop Seperti Sri Asih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Indo butuhnya jagoan cowok yang keker ganteng
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan c4punk1950... memberi reputasi
bau2nya bakal flop, kostumnya terlihat norak
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan c4punk1950... memberi reputasi
oh ini yg dari webtoon, dulu ane sempat baca, tapi lama2 bosenin, kepanjangan episodenya, jadi malas
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan c4punk1950... memberi reputasi
kaga menarik
emoticon-Ngakak

dari trailernya aja kaya begitu
palingan tar buzzer buzzernya jokan ma bumi langit aja yang gembar gembor, bagus keren dll

11-12 kaya gw dulu nonton Gundala ma Sri Asih

tapi soal genre, gw dukung dah
bosen horror, drama, komedi terus

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wetp794239 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Duh, blm ntn Sri Asih nih. Udah muncul lg Virgo...
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan c4punk1950... memberi reputasi
emg sri asih udah keluar gan?
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Mungkin @gaygene bisa menunjukkan.. kriteria cowok idamannya dia yg bagaimana emoticon-Betty
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ini bukan film indonesia om, ga ada reza rahardiannya
profile-picture
profile-picture
lothric dan c4punk1950... memberi reputasi
Kelihatannya keren, kalo melihat trailernya.Genre school girls, band, fun ada super hero nya. Ceritanya terkesan ringan. Ngak terlalu pretentius. Aku belum nonton Gundala, Sri Asih, Gatotkaca, dll. Dan ogah juga waktu nonton trailernya. Tapi yang ini lumayan fresh dan fun. Membuat aku teringat pada ceweknya Kick-Ass yang rambutnya purple itu.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh Yuwen
lebih seru film super hero panji manusia milenium emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kayaknya bakal FLOP

Soalnya ga semua tau karakter virgo termasuk ane seperti apa apalagi di poster ada 3 cewek yg megang gitar. Itu superhero atau kayak band? emoticon-Bingung

dan jika dekat" dg penayangan MCU, orang" lbh prioritas bakal nonton MCU
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh auto.optimus
Post ini telah dihapus
Nunggu Eva de jongh emoticon-Embarrassment
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sri Asih dulu sayangnya diundur, Padahal hypenya lagi menggila, Lha pas release lawannya Black Panther, Bagi yang bisa nonton bioskop kapanpun ya gasss aja, Tapi bagi penonton yang Budgetnya terbatas, Harus milih tentunya nonton yang mana, Tapi memang Sri Asih secara Action luamayan memuaskan kalau menurut sayaemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
wetp794239 dan c4punk1950... memberi reputasi
paling benci ada film superhero, tapi teriak njerit2 melengking2 gak jelas kyk gitu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
filem apa lagi ini yaampun
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kapan bakal ada film super hero Indonesia dengan konsep seperti Sunred atau OPM. Tokoh utama yang sikapnya sangat tidak seperti super hero pada umumny :v
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
film ini gak ubahnya film remaja yang punya imajinasi seusia mereka,
idk mungkin targetnya memang remaja, dan alangkah baiknya kalau hero lainnya gak muncul di film ini, biar punya cerita sendiri.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kakek pantau dulu
Virgo And Sparkling! Film Superhero BCU Akankah Flop Seperti Sri Asih?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di