KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Negara Dengan Wanita Tercantik Versi TS! Tipe Kalian Dari Negara Mana Nih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63cf5f00b17140091f7cd706/6-negara-dengan-wanita-tercantik-versi-ts-tipe-kalian-dari-negara-mana-nih

6 Negara Dengan Wanita Tercantik Versi TS! Tipe Kalian Dari Negara Mana Nih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Negara-negara yang nama negaranya ada akhiran "stan"nya spt uzbekistan kok gak masuk gan? padahal ceweknya cantik-cantik lo
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TS tidak menghargai produk lokal.emoticon-Ngakak

Jepang ceweknya cakep2 tuh btw,apalagi bintang film anu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ikkeh2kimochi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane kerja diperusahaan korea, ga pernah lihat cewe cantik seperti yang TS sebutin.. apa cuman artis nya aja yang cakep2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
jiresh dan dieq41 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Korea jepang mah kebanyakan oplas
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
yg lokal sebetulnya cantik-cantik dan cakep-cakep, tapi kadang kiblatnya sekarang ke korea atau jepang.


kayaknya Pinoy deh, secara tetangga terdekat serumpun.
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
masih cantikan istri gw... emoticon-Malu (S)
chindo... emoticon-Malu (S)
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cantik semua nya...karena yang ditampilkan pasti yang terbaik dari negaranya....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kok ga ada India ya?
emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kalo liat aslinya di bali
Cewe jepang ama korsel cakep2 bening kulitnya bagus
Klo barat kaya russia pun pas aslinya kulitnya jelek banyak kaya tai lalatnya gitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Filipina gan-sist,
Pinay bagus sih menurut ane. No debat
emoticon-Jempol
Asia dan kultur Spanish-nya mixed menjadi kekhasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

AraB......

6 Negara Dengan Wanita Tercantik Versi TS! Tipe Kalian Dari Negara Mana Nih?
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Filipina ?
Vietnam kagak masuk ?

Czech republic? Ukrainian? Israelis ? Iraqis ?
Yah ini survey kurang mantap. Jepang sih juga kadang mantep apalagi yg bisa diajak nyanyi nyanyi emoticon-Hammer2
profile-picture
kelapasawi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
China ga masuk? Padahal banyak yg bening2 dan mulus.
Ukraine dan rusia jg banyak yg mulus, walau skrng lg perang rebutan mulustrasi. emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
yg penting demplon sama anuan nya pas di tangan gan emoticon-Wowcantik
Eropa timur juga banyak yang cantik, di Indonesia juga sebenarnya banyak juga yang cantik, tergantung cantik selera siapa sih
Timur tengah dong emoticon-Cool.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jepang biasanya bulunya gondrong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
IGO kok gak masuk gan..?

emoticon-Bukan IGO
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 6


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di