KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Mixue Akan Bertahan Berapa Lama?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63cf118821682950f64c46ad/mixue-akan-bertahan-berapa-lama

Mixue Akan Bertahan Berapa Lama?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Sampai massa sewa rukonya habis mungkin?
emoticon-Ngakak
Juga tergantung inovasinya dan harganya, orang lebih memilih produk yang 'wah' dengan harga murah.
emoticon-Jempol
Sampai sejauh ini ane masih suka sih, belum bosan, karena memang tidak sering beli
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
selama jimat penglarisnya masih ampuh
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
di kampung ane udah 2 outletnya gan, sat set sat set cepet banget nyebarnya emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane udh bosen. sebelum hype aja di daerah ane udh ada 1, sering ke sana. skrang udah ada 3 aja wkwkwk.

rasanya ya biasa aja beda di murah emang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Biasanya franchise yang cepat berkembang cepat tutup juga. Contohnya warung upnormal, bakso boedjangan, dsb. Brandnya belum kuat , owner (franchisor) cenderung bisnis hit and run. Yang untung franchisornya. Mereka gak peduli yang beli franchise untung atau rugi. Prediksi ane Mixue di Indonesia sekitar 2-3 tahun. Coba aja liat sudah ada beberapa kompetitor yang buka dengan produk yang serupa.
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Mixue Akan Bertahan Berapa Lama?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kurang manis es cream nya menurut ane gan, ada yang setubuh ?

#scbd88
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nah eskrim kalo cuaca panas enak ,kalo ujan terus ..rada2 sepi juga sih gatau juga ke depan nya nih Mi shie kaya gimana bakal survive apa tidak
pasti bakal lama sih gan, soalnya gak aneh2 juga

tapi mungkin gak se hype sekarang, sama aja kayak gerai2 yg lain
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
entahlah,awal2 saya coba gitu rasanya enak banget (mungkin karena penasaran yak)..
tapi setelah beberapa kali coba,jadi gak enak2 banget,ditambah kayak ada eneg2 nya gitu..
sempet coba yang stroberi,rasanya juga aneh..

dulu,saya kira bakal ngalahin cone nya mcd nih mixue,karena dari harga dan size menang,tapi menurut saya tetep lebih enak mcd meskipun sedikit lebih mahal dan lebih kecil,entah kenapa signature cone nya mcd gak berubah meski dah puluhan tahun saya makan cone nya itu..

gak terlalu manis,gak terlalu eneg,roti cone nya juga pas,yang coklat juga pas banget..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Paling mirip mirip kayak es kepal milo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan c4punk1950... memberi reputasi
kalau ane, ane gak akan ambil franchise nya. karena mengeluarkan investasi gerai hanya untuk satu produk es krim yang mengandalkan kuantitas untuk menutup operasional berat banget.
karena dengan harga semurah itu, butuh ratusan yang terjual per hari hanya untuk fixed cost saja. yang sewa gerai di ruko dengan pegawai untuk buka gerai es krim, paling hebat bertahan 2-3 tahun, mungkin ga sampai.
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Ini yg masih blm jelas halalnya yak gan emoticon-Cool
Kayakany bakal kuat sih ini misue,

ponakan ane aja hampir tiap hari mampir gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Kgk emoticon-Embarrassment

Quote:


TinggAl.kita lihat..!!! Brp lama PROMOSI/BAKAR DUITNYA emoticon-Big Grin

kebiasaan orang sini.. (baca : PEMBELI) biasanya begitu promo ilang??? Hrga NORMAL (mahal) beralih ke tempat lain emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
harga murah sih gan, es krimnya banyak..

tp ane aja skrng udh mulai bosen emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
zharki dan c4punk1950... memberi reputasi
Paling setaun doang, kurang malah
Abis itu melempem
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
OH PRODUK CHINA...FIX...TAKKAN WA BELI 😁😁😁
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Di tempat ane mixue mulai viral, padahal belum buka.
Padahal di sekitar situ udah ada eskrim serupa, 6000 doang, segede mixue, dekat sekolahan & tempat kursus, itu pun ga rame.

Jadi emang mixue jualan viral doang, mirip kue artis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh artwing
Mau beli tapi di daerah ane tokonya penuh terus, antri panjang jadi ane beli Aice aja
profile-picture
profile-picture
jiresh dan c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di