KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nostalgia Time! 4 Game Yang Bisa Bikin Kamu Nostalgia.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63ce0b96f0b988300d03bccb/nostalgia-time-4-game-yang-bisa-bikin-kamu-nostalgia

Nostalgia Time! 4 Game Yang Bisa Bikin Kamu Nostalgia.

Nostalgia Time! 4 Game Yang Bisa Bikin Kamu Nostalgia.
sumber google


Halo sobat, sudah lama ya kita nggak diskusi, di hari senin yang cerah ini kalo kita nostalgia sebentar boleh lah ya. Laksamana mau nostalgia tentang game nih sobat, yaitu game PS1 yang dulu sering dimainin sama laksamana, yukk sokin.

1. CTR (Crush Team Racing)
Nostalgia Time! 4 Game Yang Bisa Bikin Kamu Nostalgia.
sumber google

Kalian kangen gak si? Dengan game yang dipublikasi sama Sony Computer Company dan di devlop oleh naughty dog. Game ini meluncur pada tahun 1999 dengan bentuk game kart racing pasti menemani masa muda kalian, dulu laksamana sering nyolong duit mama buat ke rental ps 1 wkwkwk.

2. Pepsi Man
Nostalgia Time! 4 Game Yang Bisa Bikin Kamu Nostalgia.
sumber google

Hayooo ngaku siapa yang main game ini dikala lagi hectic dan burn out?, Gimana aman? Wkwkwk. Game tersebut rilis pada tahun 1999, dengan developer kid yang membuat game tersebut untuk playstation, memoriable banget si gamenya, terkhususnya anak rental ya wkwkw.

3. Harvest Moon : Back To Nature
Nostalgia Time! 4 Game Yang Bisa Bikin Kamu Nostalgia.
Sumbee google

Ok selanjutnya ada game sejuta umat ya, to be honest. Laksamana masih maij si sampai sekarang wkwk, karena laksamana baru tahu akhir akhir ini bisa main di laptop. So back to topic, game yang dirilis pada tahun 1999 yang di develop oleh Victor Interactive Software memberikan video game yang mengsimulasikan atau role play gamemenjadi seorang petani. Dan laksamana yakin berkenang di hati kalian kan guys, wkwkwk.

4. GT2 (Grand Turismo 2)
Nostalgia Time! 4 Game Yang Bisa Bikin Kamu Nostalgia.
sumber google

Hayo siapa yang suka bergadang namatin GT2 ini wkwk, Emang banyak kenanganya si. Game yang dirilis oleh sony computer entertainment pada tahun 1999 dan didevelop oleh Polyphony Digital sangat sukses pada masanya. Sehingga peminatnya pun meningkat, salah satunya laksamana si wkwkwk.

So itu dia game PS 1 Fav laksamana dulu karena keterbatasan akses dan uang jadi cuma bisa main 4 game itu aja, perjuangan banget itu dulu buat ngerental ps 1 udh ramai, kadang kang kurang dan lain lain, tapi hal itu yang bikin seneng dan dikangenin iya gak si?. Maaf ya sobat laksamana kemarin ada masalah internal jadi gak bisa ngethread tapi sekarang laksamana usahakan untuk konsisten. Cyaa next thread sobat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iblast867583 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Gimana guys?
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada kah yang mempunyai nasib yang sama?
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
woah... my childhood 😍
profile-picture
lusfdlrrhmn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Harvest moon gk pernah main
profile-picture
lusfdlrrhmn memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Yg main ABG sekarang sudah bapak bapak
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
nobodysnafkin dan lusfdlrrhmn memberi reputasi
Diubah oleh semokmontok7980
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Game wajib semua jaman masih bocil
profile-picture
profile-picture
iblast867583 dan lusfdlrrhmn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nostalgia Time! 4 Game Yang Bisa Bikin Kamu Nostalgia.
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iblast867583 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Winning eleven

Smackdown

Road Rash Jailbreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iblast867583 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dekteloletdek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
vigilante gan
profile-picture
profile-picture
nobodysnafkin dan lusfdlrrhmn memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Harvest Moon, Pepsiman, Grand Turismo, dan CTR semuanya pernah main, CTR sampai hafal cheatnya buat dapatin semua mobil emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
iblast867583 dan lusfdlrrhmn memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Winning eleven kaga ada.
profile-picture
lusfdlrrhmn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apalagi yg ctr ane dulu hapal bgt cheatny...
Wkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
iblast867583 dan lusfdlrrhmn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Twisted Metal 2, ini game yang diikutin Vigilante 8.

Sekarang udah ga nongol lagi terakhir Twisted Metal Black di PS2.
profile-picture
lusfdlrrhmn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wah jadi pengen main ps 1 dan 2 lagi emoticon-Belo

Yang paling sering ane mainin kalau ps 1 winning eleven sama grand turismo
profile-picture
lusfdlrrhmn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semua itu pernah ane mainin di PS 1 emoticon-Leh Uga

#bata
profile-picture
profile-picture
iblast867583 dan lusfdlrrhmn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
sampe skarang masih main hmbtn, padahal udah punya anak
profile-picture
iblast867583 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bishi Bashi Festival emoticon-Jempol
Ctr masih main din laptopemoticon-Leh Uga
We ps 1 sama smack down
Diubah oleh vespakla
Armymen world war favorit nihemoticon-Games

Nostalgia Time! 4 Game Yang Bisa Bikin Kamu Nostalgia.
profile-picture
iblast867583 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di