KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Stop Terlalu Bucin Pada Pasangan, Ini yang Akan Dialami Jika Dilakukan Berlebihan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63bc92d884fd2e5a3959ba0c/stop-terlalu-bucin-pada-pasangan-ini-yang-akan-dialami-jika-dilakukan-berlebihan

Stop Terlalu Bucin Pada Pasangan, Ini yang Akan Dialami Jika Dilakukan Berlebihan

Stop Terlalu Bucin Pada Pasangan, Ini yang Akan Dialami Jika Dilakukan Berlebihan
Menjadi bucin tidak selamanya baik, ini dia beberapa resiko dan kerugian yang bisa didapatkan


Cinta, memang masih menjadi satu kata dengan sejuta makna dimana setiap otak manusia mampu mendefinisikannya berbeda-beda karena melibatkan hati dan perasaan.

Perasaan cinta biasanya muncul karena adanya rasa ketertarikan terhadap seseorang dengan alasan-alasan tertentu, entah itu dari fisik, karakter, dan juga sifat, sehingga kalau ada seseorang yang mengatakan bahwa cinta itu buta dan tidak butuh alasan maka itu hanya sebuah kalimat yang dilebih-lebihkan.

Ketika seseorang memiliki ketertarikan terhadap lawan jenisnya kemudian jatuh cinta, maka mereka pasti akan memiliki ambisi untuk memiliki dan menjadikan orang yang dicintai sebagai pasangan entah itu sebagai pacar atau suami. Sulitnya disini memang ada beberapa jenis orang yang sulit untuk melakukan kontrol terhadap rasa cinta yang dimilikinya sehingga mereka menjadi sosok yang bucin alias budak cinta.

Menjadi budak cinta tentu tidak akan membuat hubungan percintaan seseorang menjadi baik GanSis, karena ketika seseorang menjadi bucin maka mereka akan mengesampingkan logika dan nalarnya demi perasaannya yang menggebu-gebu.

Lalu apa resiko atau kerugian yang akan didapatkan ketika seseorang menjadi budak cinta?
Berikut ini beberapa diantaranya.


Stop Terlalu Bucin Pada Pasangan, Ini yang Akan Dialami Jika Dilakukan Berlebihan


1. Terlalu Memaklumi Kesalahan Pasangan

Memaklumi kesalahan-kesalahan yang dilakukan oleh pasangan meskipun itu kesalahan besar, akan dilakukan oleh orang-orang yang menjadi budak cinta.

Saat menjadi budak cinta seseorang akan merasa tergila-gila terhadap pasangannya bahkan bisa dikatakan kecintaan terhadap pasangannya, sehingga mereka tidak mau tahu tentang kesalahan pasangan meskipun diri sendiri harus tersakiti.

2. Diperlakukan Tidak Baik

Bucin kepada seseorang yang salah akan membuat kalian diperlakukan dengan semena-mena dan tidak baik GanSis.

Seseorang yang memiliki niat tidak baik dan mengetahui bahwa kalian kecintaan terhadap mereka, maka kondisi tersebut akan dimanfaatkan untuk mencari keuntungan dengan memanfaatkan kelemahan kalian yang memiliki ketergantungan terhadap mereka.

3. Menjadi Bodoh dan Tidak Produktif

Menjadi budak cinta juga akan membuat seseorang menjadi sangat-sangat bodoh karena logikanya tidak berfungsi. Apa yang mereka pikirkan adalah untuk selalu dekat dengan orang yang mereka cintai sehingga mereka mengesampingkan banyak hal termasuk dengan pekerjaan ataupun keluarga sehingga mereka menjadi sangat tidak produktif.

Gambar Sensitif
Stop Terlalu Bucin Pada Pasangan, Ini yang Akan Dialami Jika Dilakukan Berlebihan


Berikut tadi GanSis sekilas tentang resiko dan dampak buruk yang dapat dialami saat seseorang terlalu bucin terhadap pasangannya.

Tentu dari beberapa resiko dan dampak yang dapat dialami tersebut harus bisa untuk dijadikan sebagai bahan pertimbangan agar Agan Sista tidak menjadi seseorang yang terlalu bucin kepada pasangan.

Oke, mudah-mudahan thread ini bermanfaat dan dapat dijadikan sebagai pelajaran bagi Agan Sista semua.


Stop Terlalu Bucin Pada Pasangan, Ini yang Akan Dialami Jika Dilakukan Berlebihan


Penulis: @masnukho©2023
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
1, 2, 3, 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurhuda008 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak siapa disini yang bucin banget sama pasangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rohenakhlefa355 dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Cape d... kalau sudah suami istri sih masih mending, kalau baru pacaran sudah terlalu bucin siap-siap aja dengan resikonya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rohenakhlefa355 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kwacimuffin dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Matabelo banyak kan kerugian dan resikonya
profile-picture
sc5 memberi reputasi
emoticon-Matabelo Venna Melinda gugat suaminya ya?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Emang yg ngomong itu dah punya pasangan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan masnukho memberi reputasi
Lihat 40 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 40 balasan
Lah bucin sama pasangan sendiri ya nggak ada masalah to, kecuali bucin sama suami atau istri orang emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Jatuh cinta itu biasa ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Matabelo ternyata ngeri juga resikonya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
emoticon-Cape d... dulu pernah ngalamin, saking bucinnya ane enggak mau diputusin padahal pacar ane selingkuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
emoticon-Leh Uga
lesti sayang rizky bilar
rizky bilar sayang lesti

emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Bata (S) #bagi_batagan emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
mamilanji dan s.c.a. memberi reputasi
Kadang mereka(artis) jg pd lebay sih, khusus KDRT si Venna kemaren kan dia sempet gembar gembor posisi sex bla...bla.. ML smpe 11x diumbar dimedsos, skr kek gini
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh 50F14
Quote:
emoticon-Ngakakastaghfirullah lagunya Aldi Taher

Quote:
emoticon-Cape d...nah kan, emang lebay dan bucin
TS kayaknya berpengalaman banget soal bucin emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
No bucin....!!!

profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane dulu pernah bucin banget pas SMA
saking bucinnya, pas banjir besar di jakarta. ane bela2in nganter makanan malem2 jalan kaki ke cewe ane yg lagi nginep di rumah temennya. karena dia lagi pengen sate. kebetulan dari rumah ane ke tujuan itu full banjir sepinggang.

Jaraknya kurang lebih 5km. lumayan lah ya effort

Ujungnya bukan jodoh, putus juga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh CarlosBoozer
lantai yang bucin bikin orang gampang terpeleset__________emoticon-Ngacir
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ane orgnya bucin banget gan, cara ngilanginnya gimana ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
terlalu bucin klo ditinggal auto mewek bawang emoticon-Mewek
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kalo masih sekolah ane sih maklum2 aja... tapi banyak kawan ane udah 25+ masih aja ngebucin sampe nyepam status galau... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di