KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
Mau Yang Kampungan? Ke Sini Aja! Sunda Banget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6392a205cc1f890287432d94/mau-yang-kampungan-ke-sini-aja-sunda-banget

Mau Yang Kampungan? Ke Sini Aja! Sunda Banget

Spoiler for Instagram:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dmeatshop dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Akhirnya jadi cuyyy!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Wiii emoticon-Big Grin


Saya ga di ajak ini emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
69banditos dan nona212 memberi reputasi
Aya aya wae emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
69banditos dan nona212 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Lah om gak niatan datang seh ...elah....ke sini om...suer keren bingit....nanti kita cari kodok di sawah emoticon-Ngakak
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Quote:


Tolong kalau komen yang berkualitas dan sesuai dengan temanya yak!!! Kalau gak niat komen jangan ngejeduk di areal ndeso nanti gue getekin baru tau rasa elo emoticon-cih
profile-picture
profile-picture
kabalisme dan 69banditos memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Wii disini ada dermaga sunda, ponyo ada punclut cuman belum nemu yg ada perahu bambunya emoticon-Ngakak

Kamu aja del, entr saya cemplungin sama kodoknya emoticon-Ngakak (S)



profile-picture
profile-picture
nona212 dan 69banditos memberi reputasi
Diubah oleh GhostFreak666
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
yang disamping HJJ yeh om, ane pernah ke HJJ doang
Ehh ini di Tangerang apa dimana? Punya cabang banyakah?
profile-picture
nona212 memberi reputasi
emoticon-Motretemoticon-2 Jempol
izin catet buat listing wiskul y
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Bebek berkeliaran nanti eek sembarangan gk ganggu emang??
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Harganya sudah pasti kotaan wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 69banditos memberi reputasi
Kampung ane udah sudah kaya gitu gan emoticon-Smilie
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Hai kak, boleh minta tolong untuk isi survey buat tugas kuliah saya?
Gak perlu isi data apa-apa dan bukan scam karena saya sendiri yang bikin.
Cuma butuh penilaian untuk layout website dan tools search nya aja.
Jika berkenan boleh disini ya: https://forms.gle/Th3UmJjU47LWu4iD7

Terima Kasih
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Leh uga nih buat makan bareng doi emoticon-Ngakak
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Tempat makan dengan suasana pedesaan gitu emang asik gan.. Di tempat ane ada juga tuh tempat makan yg terapung di atas rawa.. Orang sini menyebutnya warung apung.. Tapi menunya cm ikan nila sm lele dimasak goreng atau bakar aja sih.. Ikan2 hasil rawa.
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bang.toyip memberi reputasi
Udah pernah lewat sih, tapi belum pernah masuk, yang seblum stadion persita ya klw dri arah legokemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bang.toyip memberi reputasi
Boleh nih dicicipin, key nya menarique...tapi jauh yak
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bang.toyip memberi reputasi
wadoohh mantapnyaa..
itu kalo sendirian bisa ditemenin sama soangnya yahh

emoticon-Jempol emoticon-Cool
profile-picture
nona212 memberi reputasi
jadi kangen mudik ke jawa gan, sawahnya suasana asri alami banget emoticon-Smilie
profile-picture
nona212 memberi reputasi
paling suka makan di tempat kayak gitu di bale ataupun saung pasti adem apalgi di alam kayak gitu sama pemandangan nya yang bikin fresh jadi pengen ke situ, ajak ajak dong om TS kita nongkrong bareng emoticon-Traveller emoticon-Shakehand2
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Wiii HT makan2 ini berarti emoticon-Ultah


Kudu traktiran ini @nona212 emoticon-Request

profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh GhostFreak666
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di