KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Kesan Setelah Mencoba Pokémon Scarlet & Violet, Bikin Nagih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63929d9877494246ca4320b1/5-kesan-setelah-mencoba-pokmon-scarlet-amp-violet-bikin-nagih

5 Kesan Setelah Mencoba Pokémon Scarlet & Violet, Bikin Nagih!

#AmdarGanteng

5 Kesan Setelah Mencoba Pokémon Scarlet & Violet, Bikin Nagih!


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Pokémon Scarlet dan Pokémon Violet merupakan game Pokémon terbaru yang sudah dirilis 18 November, kemarin. Nah kemarin ane udah mainin, dan ternyata huftttt emoticon-Ngakak (S) Daripada penasaran, ane bakal bagikan 5 kesan setelah memainkan Pokémon Scarlet & Violet. Yuk langsung tengok aja di bawah.


1. Grafis Indah, Ditambah Tampilannya yang Meriah
Quote:


2. Ceritanya Mudah Dipahami
Quote:


3. Gameplay Open World Independen Dicampur dengan Adu Gelut Pokemon Klasik
Quote:


4. Ada 3 Jalur Bermain Menawarkan Pengalaman Bermain yang Berbeda
Quote:


5. Sistem Multiplayer Co-op dalam Mode Extreme Terra Raid
Quote:


5 Kesan Setelah Mencoba Pokémon Scarlet & Violet, Bikin Nagih!
Itulah 5 kesan setelah ane memainkan Pokémon Scarlet & Violet. Btw, ada yang udah main juga gak? Kalau ada, share juga donk pengalaman agan main game ini. Ane tunggu dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
amriadi129 dan 4 lainnya memberi reputasi
reserved
sekilas mantap juga gamenya
Post ini telah dihapus
waduh game ini bikin candu candu buat main
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Terlepas dari banyak bug (walaupun yg ane alamin sedikit pas main) tapi harus diakuin ini main game pokemon dengan story paling bagus dan beda dibanding generasi sebelumnya kalo yang pecinta game pokemon dari jaman game boy pasti paham
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
kek harvest moon ngk sih?
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Sayang banget cuman bisa main di switch, berharap banget ada di pc. Pake emu buat pokemon yang 3D di pc, dapet fpsnya kurang dari 30 mulu 😭😭😭
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di