KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
RAHASIA TAHAN LAMA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/639233ed3e0aa7366000a8a2/rahasia-tahan-lama

RAHASIA TAHAN LAMA

RAHASIA TAHAN LAMA

Lemah ? tidak bisa tahan lama di ranjang ? pasti menyebalkan bukan ? Padahal masih ingin bersenang - senang dengan pasangan tapi pasangan kamu sudah loyo duluan.

Kembali lagi saya ingatkan, bahwa penetrasi itu tidak bisa berlangsung lama seperti yang ada di dalam film porno.
Ada hal yang perlu di perhatikan sebelum berhubungan intim dengan pasangan kamu.



Menurut hasil reset yang sudah ada, seks penetratif atau alat vital pria yang masuk ke alat vital wanita hanya bisa berlansung antara 5 sampai 6 menit saja, bahkan bisa lebih cepat karena beberapa faktor yang mempengaruhi hal tersebut seperti Hipertiroidisme, kadar testosteron bebas, psikologis dan pengalaman.
Laki laki juga bisa ejakulasi dengan cepat karena faktor sudah lama tidak berhubungan intim atau memang itu pengalaman pertamanya.
Seks memang sudah menempati jajaran paling utama dalam hal melampiaskan hawa nafsu. Dan kebanyakan yang hanya memikirkan hawa nafsu daripada kebutuhan akan mempunyai masalah atau menemukan masalah durasi dalam berhubungan intim.
Cara untuk membuat hubungan intim kamu menjadi lama adalah dengan cara menjalani pola hidup sehat. Seks dan kesehatan adalah 2 hal yang tidak terpisahkan.
Ketika seseorang merasa tidak bisa memuaskan pasangan nya, seks akan menjadi hal yang tidak menyenangkan, bahkan bisa membuat kualitas hubungan menjadi kurang baik.
90 dari 100 orang yang mempunyai masalah durasi dalam berhubungan intim akan memilih obat kuat sebagai jalan alternatif untuk menyelesaikan masalah tersebut.
Tapi, pola hidup sehat juga sangat penting untuk menunjang keberhasilan dari efek obat kuat itu sendiri.

Ada beberapa pola hidup sehat yang mudah di lakukan dalam kehidupan sehari - hari.
1. Konsumsi makanan yang bergizi
Banyak sekali yang lupa dengan konsep 4 sehat 5 sempurna, sehingga dengan kata lain mereka melupakan salah satu point dari pola hidup sehat.

2. Cukupi jam tidur
Sebaik - baik nya istirahat adalah tidur, maka jangan sepelekan hal ini, kebanyakan dari kita masih banyak yang lalai dalam hal ini sehingga daya tahan tubuh dan metabolisme menjadi kurang baik.

3. Pola makan yang teratur
Ini tidak kalah penting nya dengan istirahat, karena dengan menjalankan pola makan yang teratur akan menunjang sistem metabolisme dalam tubuh agar menjadi lebih baik. Pola makan yang teratur ini sangat terikat dengan point nomer 1 dan 2.

4. Olahraga
Nah, ini yang paling sering sekali di lupakan, olahraga tidak perlu memakan waktu yang lama, yang penting konsisten dan teratur dalam menjalankan nya, karena olahraga ini bisa di bilang point penting terakhir dari setiap point yang di sebutkan tadi.

jalankan 4 point di atas dengan konsisten, baru efek dari obat kuat itu akan bereaksi dengan maksimal, karena pada dasar nya setiap obat apapun akan mempunyai fungsi yang maksimal setelah kondisi tubuh kita membaik.
Tapi jangan lupa juga pertimbangan untuk memilih obat kuat yang aman di konsumsi, karena bagaimanapun juga tubuh kita tidak akan lebih baik jika tercampur dengan bahan kimia.


Sumber : Rahasia Tahan Lama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimasbackez dan 13 lainnya memberi reputasi
Thanks gan informasi nya sangat membantu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
leonkof31 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kuncinya ada di foreplay sih



Spoiler for Kuncinya:
profile-picture
profile-picture
leonkof31 dan bang.toyip memberi reputasi
Diubah oleh 4L1v14
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
olahraga simpel resep ane nih : push up 30x, situp 30x, squat 1 menit, plank + jogging rutin -- kalo bisa lakukan tiap hari saat senggang

hindari/kurangi rokok & alkohol

dijamin jrengg dahh... emoticon-Malu
btw, jangan lupa, teknik juga mesti diasah, selain durasi.. emoticon-EEK! emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup

bener gak ni om @lonelylontong ?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pelicin4lami dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Mau tahan lama? Gampang.. masukin, jangan di goyang.. emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
veronniachelsea dan leonkof31 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
salam kenal hu...emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BoosBata dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tisu magic jangan lupa gan emoticon-Ngakak
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pake jurus legenda dong kalo mau tahan lama.. krating daeng + timun... tokcer lah
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Semangka.. Kurma Sukkari.. Kopi sachetan.. Bisa pilih salah satu..
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sambil setel berita bencana alam, coba deh ampuh itu
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
bisa sampe berapa lama tuh hu emoticon-Ngakak
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jus buah kinang apakah memang benar bisa bikin tahan lama? emoticon-Hammer2
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pm dong ,selain daun kucing
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
mantap infonya gan
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bayangin aja muka ibu mertua... pasti tahan lama
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tisu mejicemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan leonkof31 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Mood kayaknya sangat berpengaruh.
pas lagi ga mood tapi tetep dipaksa kadang ga keluar2, sampai lama dan sakit tetep ga mau keluar, malah menyiksa.

Pikiran juga berpengaruh besar, ketika ingin cepat keluar makan akan cepat, ketika ga ingin cepat bisa aga lama.

tapi buat yang ahli tehnik yang menentukan.

Intinya badan harus fit biar pikiran juga fit. cukup istirahat dan makanan terjaga.
emoticon-Jempol
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jgn sering2 onani juga
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kalau saya cuma lari doang sih, banyak makan buah & sayur, kurangi makan nasi
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
experience by doing
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
1.olahraga kagel
Gerakanya memang tekesan lucu makanya hanya lakukan di privat space

Jalan kepiting
Lompat kodok
Pokoknya latih otot sekitar slakangan dan pinggul

Btw olahraga ini bisa mempertahankan/memperbesar mrp ketika ereksi

2.solusi instan
Pake karet gelang di toko online banyak, tanpa olahraga bisa nambah durasi dan ukuran mrp sedikit dan sensasi ejakulasi yg panjang
Note sebaiknya ikatan dilepas setiap 30 menit
profile-picture
leonkof31 memberi reputasi


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di