KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Inilah 12 Game Nintendo Switch Terbaik Tahun 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6391718d5040664048261293/inilah-12-game-nintendo-switch-terbaik-tahun-2022

Inilah 12 Game Nintendo Switch Terbaik Tahun 2022

#AmdarGanteng

Inilah 12 Game Nintendo Switch Terbaik Tahun 2022


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Sepanjang tahun ini, Nintendo Switch sudah merilis banyak game untuk kita. Ditambah lagi, setiap game yang dirilis adalah game AAA. Nah hari ini, ane akan memberikan daftar game terbaik Nintendo Switch di tahun 2022.


1. Kirby and the Forgotten Land
Quote:


2. Pokémon Scarlet & Violet
Quote:


3. Pokémon Legends: Arceus
Quote:


4. Triangle Strategy
Quote:


5. Bayonetta 3
Quote:


6. Splatoon 3
Quote:


7. Xenoblade Chronicles 3
Quote:


8. Fire Emblem: Three Hopes
Quote:


9. Monster Hunter Rise: Sunbreak
Quote:


10. Live a Live
Quote:


11. NieR: Automata
Quote:


12. Mario Kart 8 Deluxe: Booster Course Pass
Quote:


Inilah 12 Game Nintendo Switch Terbaik Tahun 2022
Bagi ane, ini salah satu tahun luar biasa untuk Nintendo Switch, dan tahun depan juga mereka akan menawarkan game baru. Dimulai dengan Fire Emblem: Engage, remake dari Story of Seasons: A Wonderful Life, dan DLC ekspansi Xenoblade Chronicles. Btw, kira-kira pada mainin game apa nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
upinsky dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
nier automata bknnya dah lama rilis
profile-picture
arsenalkufc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wuih mantep itu gan emoticon-Belo
Live a life
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Monster Hunter sii sabi gan, recomended emoticon-Traveller
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
kalo denger nintendo langsung inget jaman kecil dulu gan hehehe emoticon-Big Grin
belom ada genshin impact di switch ya... emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
switch sih emang keren2 gamenya.. dan banyak yg eksklusif

emoticon-Mewek
Dulu waktu awal banget nge gaming pake switch ori dan itu cuma game Botw ama Darksouls doang udh betah banget ampir tiap hari gw mainin...

skrng punya switch cfw malah jarang banget gw pakee, gile emang yeee kalo kebanyakan game malah cepet bngt bosen nya

bahkan di rumah ada Ps5, Pc, Xbox, ama Oculus pun udh jarangg banget di mainin, terakhir buka ya karna Elden ring doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emangon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bayonetta 3 dah jadi exclusive game di Switch. Kagak mungkin bisa maen di Playstation emoticon-Turut Berduka
Wuih mantep itu gan
jadi kangen kan pengen mainin lagi tapi udah rusak Nintendo Switch nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
77dyka77 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
apa ngga sekalian steamdeck ya, liat gamenya nintendo kok rasanya menyasar ke anak sekolah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Silit 2b 30fps di sini
Kaskus ada forum jualan switch murmer gak ya?
Post ini telah dihapus
monster hunter terdebest sih
mario kart ok sih sama apa ya lupa
Kayak game bayoneta 3 bisa menjadi pilihan nubbie ini emoticon-Ngakak
profile-picture
maungboys memberi reputasi
game steam terbaik 2022 dong
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di