KOMUNITAS
Informasi! Ngobrol Sesama Komunitas Makin Gampang Lewat Live Chat di Kaskus Apps Cek di Sini Caranya
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Takut Hantu? Gunakan Cara Ini Untuk Menghilangkan Rasa Takutmu Dengan Hantu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6391273de0395a01b245d126/takut-hantu-gunakan-cara-ini-untuk-menghilangkan-rasa-takutmu-dengan-hantu

Takut Hantu? Gunakan Cara Ini Untuk Menghilangkan Rasa Takutmu Dengan Hantu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Hantu berasal dari perasaan kita yang sealu memikirkannya, jadinya seolah2 dia akan selalu muncul. kalau kita biasa ya tidak akan apa2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Intinya pikiran kita sendiri yang bikin takut wkwk
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
sudah ditanamkan si gan, bahwa tidak ada hantu, tp kadang memang merasa ada aja yang janggal...kadang alam bawah sadar kita..contoh, ambil minum di luar kamar, nah kita berhalusinasi kyk ada yang liatin di balik jendela..hahahahah..imajinasi kita yang kadang membuat kita takut.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
coba waktu bayi didoktrin biar takut sama superman...spiderman pasti beda
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ga takut sih, cuma kadang iseng ajaemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ghost buster bor
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
jangan suka nonton horor / nonton podcast horor emoticon-Keep Posting Gan
Lebih serem bini pas tanggal tua
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Diubah oleh semokmontok7980
percaya 'hantu' itu wajib gan sama dengan percaya dengan yang ghaib
Ane percaya hantu itu ada, karena pernah ngalamin sama temen ane pas di kampus.
emoticon-Hammer
Diubah oleh wolfzmus
Tak kenal maka tak sayang
Padahal kerjaan hantu itu cuman nonggol trus kabur.
Eh... manusianya ikut kabur juga.
emoticon-Wkwkwk
Ane percaya hantu cuman halusinasi orang doang, kalo positif thinking dan gk percaya pasti gk bakal muncul didepan mata
kalau yang sudah terbiasa lihat pun juga jadi biasa aja, "loe lagi loe lagi", udah gitu doang, buat apa takut emoticon-Wakaka
Caranya 1. Jangan percaya hantu
Kesimpulannya biar ga takut hantu, cukuplah percaya klo hantu itu ga ada, krn hantu itu cuman perwujudan dari rasa takut manusia.
Diubah oleh raibari
Rekam dong biar viral sekaligus di datengin konter creator
ane lebih takut akan hal lain, cemas akan masa depan misalnya emoticon-Sorry
cicilan star destroyer dah dibayar belum bre, awas di tagih emoticon-Takut

@lupis.manis
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Caranyaaa jangan sendirian wokwok emoticon-Cape d...
Halaman 3 dari 5


×
Β© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di