KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Diatas Langit Masih Ada Langit {Real Story}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/638e7a8f7cc2671d9538aa60/diatas-langit-masih-ada-langit-real-story

Diatas Langit Masih Ada Langit {Kisah Nyata}

Diatas Langit Masih Ada Langit {Real Story}

Selamat Pagi , Siang, Sore , Malam , bagi pembaca thread ini semoga agan & sista diberi Kesehatan dan kemudahan dalam segala urusan nya

Thread ini adalah kisah nyata yang aku alami , perjalanan hidup yang Panjang , penuh emosi , penuh kebodohan , penuh kebahagian  . Thread ini ditulis dengan kemampuan mengingat jadi mungkin agak sedikit berantakan dibagian penulisan
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan 



Terimakasih Untuk Sahabat Kecilku dan juga orang2 yang mensuport ku selama ini 

Tanpa babibu langsung aja


Quote:



* Awal mula kenal dia

Quote:





* Merantau demi membantu ekonomi ortu


Quote:



* First Time Ketemu Dia 


Quote:


* Direndahkan itu untuk diangkat Derajatnya “itulah yang aku ingat kata2 orang tua ku”



Quote:




*Cinta Itu Buta atau aku yang Bodoh 

Quote:





* Ikhlas dan Sabar adalah jalan Ninjaku 

Quote:



*Diatas Langit Masih Ada Langit 


Quote:



Bersambung.... 

Sekian dulu gan & sist 
udah pegel ngetiknya , tunggu kelanjutan nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bgssusanto88 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh unityy
keren ni ceritanya pendekar pasti menangnya diakir lanjutken mas
Menarik
titip sendal dulu , nanti ane balik lagi . Btw TS nya happy ending nih pasti , iya gak? jadi penasaran
Itu memang fakta


Kalau fiksi mah... itu pepatah yang salah
Ndeprok nunggu lanjutan ceritanya
Lanjutkan gan, cerita yg memotivasi nih kayak nya asik
Ada salah satu konsep rezeki dalam al-Qur'an yang dapat kita jadikan pegangan hidup. Salah satunya terjemahan surah Ath-Thalaq:2-3 yang berbunyi : "Barang siapa yang bertakwa kepada Allah maka Allah berikan jalan keluar dari setiap masalah/problematika kehidupan dan memberikan rezeki dari apa yang tidak mereka sangka-sangka. Barang siapa yang bertawakkal kepada Allah mereka berada dalam jaminan Allah".
Pengertian takwa secara umum adalah mengikuti perintah agama yang tercantum di dalam al-Qur'an maupun hadith dan menjauhi larangannya. Salah satu perintah agama yang dapat meluaskan rezeki manusia dan termasuk dalam kategori takwa adalah bekerja dengan pekerjaan yang halal dan berbuat baik antar sesama yang termasuk bagian dari ibadah muamalah atau antar manusia. Allah memberikan rezeki kepada manusia melalui berbagai cara. Salah satunya melalui orang lain yang membutuhkan kita dikarenakan beberapa hal. Bisa karena perbuatan baik yang pernah kita lakukan kepada mereka maupun kemampuan yang kita miliki dimanapun dan kapanpun. Hanya saja terkadang manusia menutup kesempatan rezeki yang sudah Allah berikan dengan enggan berbuat baik kepada sesama dan enggan mencari kesempatan untuk bekerja di beberapa tempat yang mungkin membutuhkan kemampuan kita.
Semoga bermanfaat
Jangan patah semangat gan, kehidupan memang selalu saja ada masalahnya, Ambil positifnya saja kaena setiap orang tua itu pasti menginginkan yang terbaik untuk masa depan anak-anaknya.
Lanjut gan
Masih ada terusannya ngga ini?
Sayang kalo ngga dilanjutin
Gan , masih lanjut apa engga nih ? Klo masih ane mau bikin tenda dimarih
Terusin dong agan
Update gann
Biasanya faktor tekanan ortu bro klo gw liat dari si cewe, santui ae ..wanita mah banyak bro pelan2 aja


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di