KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Felicia Tissue Dikabarkan akan Hadiri Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/638d9e6a2b98221ab126c236/felicia-tissue-dikabarkan-akan-hadiri-pernikahan-kaesang-pangarep-dan-erina-gudono

Felicia Tissue Dikabarkan akan Hadiri Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono

Felicia Tissue Dikabarkan akan Hadiri Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono: See U Next Week


Felicia Tissue Dikabarkan akan Hadiri Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono

Mantan gebetan Kaesang Pangarep, Felicia Tissue dikabarkan akan menghadiri pernikahan putra bungsu Joko Widodo itu dengan Erina Gudono. Gadis asal Singapura itu santer dikabarkan akan hadiri pernikahan mantan kekasihnya itu gegara mengunggah potretnya mengenakan gaun putih dan menuliskan ‘See u next week’.

Bersama dengan keterangan tersebut, Felicia juga menyertakan emoticon hati dan mawar putih dalam unggahannya tersebut. Lantaran unggahan tersebut, banyak warganet yang berspekulasi bahwa yang dimaksud oleh keterangan Fellicia itu adalah pesta pernikahan Kaesang Pangarep yang akan berlangsung 10 Desember 2022 mendatang.

Padahal, sebelumnya gadis kelahiran Singapura itu sempat mengaku bahwa dirinya adalah korban ghosting putra terakhir orang nomor satu di Indonesia itu. Oleh karena itu, tak sedikit pula netizen yang turut mempertanyakan kebenaran kabar tersebut.

Mendengar rumor kehadiran Felicia di momen bersejarah bagi Kaesang tersebut, tak sedikit warganet yang memberikan dukungan kepada Felicia dan mendoakan yang terbaik untuknya.


“Gak kebayang sih porak porandanya hati Fellicia waktu itu, tp Tuhan itu baik,” tulis @rosse veronica, dikutip dari kolom komentar unggahan TikTok @intibseleb, Sabtu (3/12/2022).

“Sabar ya kak, pasti Tuhan akan kirim seseorang yg baik untuk Kak Felly,” ujar @noviand.

“Ya gapapa dateng aja, berhati besar dan iklas, kalau bener dtg salut saya,” timpal warganet yang lain.

“Bukan korban Ghosting tapi nggak jodoh. Gimana? Gak menjamin lama2 pacaran. Udah move on aja,” tutur @IsniWahyuni.
sumberr


emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
brentie dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
So?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Paling buat konten
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
siapin bodyguard saja emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Sambil bawa pasangan dong Fel
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dasagriwa dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
bajajpilot74707 dan gabener.edan memberi reputasi
Mo balikin sempaknya si pisang kali...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalau aku jd felicia sih ga bakalan datang. Soalnya si kaesang sudah merendahkan harga diri keluarga mentang2 anak presiden.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
jangan lupa bawa pisang setandan. atau bensin satu jerigen, mayan biar lebih semarak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Berita penting sekali emoticon-Malu (S)

Gw lebih penasaran sama si nadya diundang atau gak. Waktu pacaran kan rame sampe bawa2 bakal dilamar emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
Ngapain dateng ?? Cowok jomblo keren ganteng kaya raya high class dan sifat baik msh banyak kok ....move on ajaaa Tisuuu.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Ndak papa dateng wae... Quota nya masih ada 3 slot kok..., si masnya mbales quote nya : wish you were here, you will complete my wings.. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Asal tdk bikin masalah di pesta nanti emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jiresh dan bajajpilot74707 memberi reputasi
I Dont Care...... Siapa dia... Ga dikenal juga...
profile-picture
profile-picture
jiresh dan bajajpilot74707 memberi reputasi
Ga ada qrcode atau undangan ya ga boleh masuk lah....mana ada juga si kaesang kasi undangan.....emoticon-Thinking
profile-picture
bajajpilot74707 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aah die lagi. Coba segera cari yg baru. Move on la
profile-picture
bajajpilot74707 memberi reputasi
“Gak kebayang sih porak porandanya hati Fellicia waktu itu, tp Tuhan itu baik,” tulis @rosse veronica, dikutip dari kolom komentar unggahan TikTok @intibseleb, Sabtu (3/12/2022).


Ane justru membayangkan,
Betapa porak porandanya pelaminan Kaesang,
Kalo sempat si Feli ngamuk di tempat.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
mantan gebetan apa mantan pacar?

kalo mantan gebetan, kenapa emaknya Feli marah2 wktu Feli dighosting Kaesang?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kalau gak diundang ya jangan dateng gan. ntar malah jadi liputan khusus
kadrunwati tukang ngupil diundang gak?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Kacau. Ngapaiiiin



emoticon-Traveller

MAU tagih uang penjualan mobil ke jokita ya.


Yg lebih bagus dr anak jokita mah banyak. Status anak presiden bukan segala nya. Harta jg mesti bersih
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan bajajpilot74707 memberi reputasi
Diubah oleh bajier
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di