KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
IPHONE IMEI KE BLOKIR??? INI CARA GUA LAKUKAN 100% WORKS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/638ccd170f462c420b6ebd93/iphone-imei-ke-blokir-ini-cara-gua-lakukan-100-works

IPHONE IMEI KE BLOKIR??? INI CARA GUA LAKUKAN 100% WORKS

Hello guys
Gua mau berbagi pengalaman gua karena udah terlanjur beli di salah satu toko terkenal yg viral
*store
Dan ternyataa hp trsbt bermasalah krn imeinya ke blokir setelah pemakaian kurleb 2 bulan
Krn wktu itu lg rame banget begal imei

Nahh tp lg coba2 lakukan sesuatu eh alhamdulillah
Sinyal kembali normal dan 100% berhasil
Tanpa ngeluarin biaya sepeserpun

Berikut cara nya ya guys

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bellapraticia69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Masasih gan ane udh coba tp kenapa ga bs ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Udah pernah coba dan bener sih berhasil tp smpet error lg
Tp dicoba ulang lg balik lg sampai skrg normal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wow nice tutorial.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
beli hp lagi wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Works banget tips nya sampai ane ganti HP aja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Terima gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mantap dan trimakasih informsainya yak gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di