KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63896816f7aab5651d5db218/akhirnya-saint-seiya-dibuatkan-film-live-action-2023-akan-dirilis

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis



Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

Hi sobat movie,

Kali ini kita akan bahas tentang movie atau film manga Jepang yang akan dibuatkan versi live actionnya, tentu film ini salah satu karya terbaik yang mendunia. Yaitu Saint Seiya, dimana kisahnya tentang seorang saint yang melindungi Putri Athena.

Film ini cukup unik karena berlatar belakang peradaban Yunani kuno, sedangkan arti dari Seinto Seiya adalah Ksatria Zodiak, anime dan manganya pembuatnya adalah Masami Kurumada. Sedangkan untuk anime Saint Seiya diproduksi oleh Toei Animation yang dipublish tahun 1986.

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

Anime ini diprosuksi ulang dan ditayangkan diberbagai negara dengan judul Knights of the Zodiac, bahkan anime ini juga hadir di Amerika Selatan dan Utara, hingga merambah Eropa dan cukup sukses menarik perhatian masyarakat disana.

Sebenarnya tokoh di film ini adalah Seiya, dia merupakan salah satu dari 88 Saint yang mengabdi pada Athena/Saori. Dirinya diawal merupakan Saint Perunggu, bersama teman-temannya Shiryu, Hyoga, Andromeda, dan Ikki.

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

Dimana perjalanan kisahnya cukup menarik karena berhubungan dengan mitologi Yunani kuno, dan juga rasi bintang yang dipercaya banyak orang hingga sekarang.

Athena sendiri bisa dibilang adalah seorang dewi namun menitis pada tubuh Saori, jelas fantasy Saint Seiya ini lebih diminati masyarakat eropa yang familiar dengan mitologi tersebut.

Tentu para saint ini juga ada yang jahat, dengan motif kejahatan yang bermacam-macam dan dilindungi oleh titisan dewa-dewa Yunani kuno lainnya.

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

Saat ini ada trailer dari Knight of the Zodiac, karena saking hypenya masyarakat dunia tentang anime ini. Sekarang dibuat live actionnya, yang akan rilis di 2023 nanti.

Bagi yang belum lihat trailernya ada dibawah sini,



Gimana, cukup serukan ditambah cgi dan visual yang cukup epik karena budgetnya juga besar.

Terlebih Film Knight of the Zodiac ini digarap oleh Toei Animation dan Sony Pictures, tentu akan epik dan bagus bila di applikasikan ke live action.

Untuk karakter Seiyanya sendiri akan diperankan oleh Mackenyu, dirinya pernah bermain di film Pacific Rim dan Rurouni Kenshin sebagai Enishi. Bahkan ada juga Madison Iseman yang pernah bermain di Jumanji, I Know What You Did Last Summer, Sean Bean yang bermain dalam film Game of Thrones, The Lord of the Rings.

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

Tak hanya itu ada juga Famke Janssen yang sukses berperan di film X-Men, Taken, The Vault. Kemudian ada Nick Stahl yang main di film Fear the Walking Dead. Lalu ada Mark Dacascos yang berperan dalam film John Wick: Parabellum, Crying Freeman, Kamen Rider: Dragon Knight.

Film yang mempunyai standar tinggi dengan pemeran Hollywood, otomatis film ini layak untuk ditunggu. Terutama buat kamu yang tak sabar dengan hadirnya Seiya dalam live action, namun dari beberapa film anime Jepang yang dibuat live action banyak yang flop seperti Dragon Ball.

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

Semoga saja film ini cukup menghibur para penikmat anime di dunia. Bosen juga kan dengan DCEU dan MCU, yang begitu-begitu saja.

Kalau dilihat dari trailer kemungkinan kisahnya mengambil dari film animasi 2014 yang dibawah ini,



Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

emoticon-I Love Indonesia

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis















profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 3
Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis

Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 2 lainnya memberi reputasi
Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 3 lainnya memberi reputasi
Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 2 lainnya memberi reputasi
Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 2 lainnya memberi reputasi
Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 2 lainnya memberi reputasi
Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Akhirnya Saint Seiya Dibuatkan Film Live Action, 2023 Akan Dirilis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 3 lainnya memberi reputasi
dr anime mnuju live act ya udah jelas lah bakal gimana nasibnya, wkwkwkw.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Cast nya menjanjikan, dari sisi cerita juga lebih mendunia, tidak Japanese centris.
Digarap Toei animation dan Sony Pictures, layak ditunggu.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
moga2 gak menye2 cerita dan alurnya..

bikin kayak film shin ultraman aja udah manteb dahh emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c2tama dan 3 lainnya memberi reputasi
Sebenarnya anime2 jepang gak cocok dibuat live actionnya. Kenapa? Karena di anime, actionnya terlalu dahsyat. Jadi susah diimplementasikan ke live action. Begitu live actionnya rilis, dan ternyata actionnya tidak seheboh animenya, fans pasti akan kuciwa.

Cem dragon ball contohnya. butuh berapa duit buat nyiptain spesial efek kamehame yg bisa meluluh lantakkan 1 planet? Salah sendiri jepang kalo buat anime terlalu heboh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Quote:
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Jangan live action daaahh.. haduuh. Udah banyak korbannya kyk Mortal Kombat, Dragon Ball, Tekken, dll. Lagian itu pemeran seiya cs kok kayaknya ada yg diperanin sama cewek ya.. wong aslinya lanang kabeh wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
mending dibuatin parody / xxx nya aja.
pasti lebih rame yang nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan 2 lainnya memberi reputasi
mackenyu mah udah fokus aja jadi Zoro, udah cocok soalnya zoro image nya badan gede berotot..
kalo anak2 saiya kan ceking2 gitu posturnya..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anime atau manga yang dan game yang diangkat jadi live action, bukan kurang di efek atau cgi nya, tapi lebih ke kurang di cerita nya. Mau dibuat sesuai asli, durasi kurang, dipotong dan dirubah jadi aneh dan maksa
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan c4punk1950... memberi reputasi
Cast seiya ini enakan full Jepang atau asia menurut saya 😂, kalau yg snk kemaren enakan antar ras
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan c4punk1950... memberi reputasi
Njir live action, kalo ada beningny sih boleh lah buat tontonan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wah keren banget ni wkwk
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di