- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
NasDem Ternyata Kembali Ditinggalkan Elite Pengurusnya!


TS
pilot.mirage449
NasDem Ternyata Kembali Ditinggalkan Elite Pengurusnya!

Warta Ekonomi, Jakarta -
Wakil Gubernur Nusa Tenggara Barat Hj Sitti Rohmi Djalilah tiba-tiba mengeluarkan keputusan mengejutkan jelang Pilpres 2024.
Dirinya mengatakan telah mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Ketua DPW Partai NasDem NTB.
Sitti sendiri tak berbicara banyak terkait alasan dirinya mengundurkan diri, dirinya hanya mengatakan hal ini dilakukan karena alasan keluarga.
"Pertanyaan itu-itu saja, kayaknya tanpa ditanyakan kalian sudah tahu. Kan sudah, sama seperti yang disampaikan Kakak Julie karena alasan keluarga," ujarnya singkat kepada wartawan seusai menghadiri Sidang Paripurna DPRD NTB di Gedung DPRD NTB, Jalan Udayana, Kota Mataram, Senin (28/11).
Apakah keputusannya tersebut karena ingin bergabung dengan Partai Perindo menyusul sang adik Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi yang terlebih dahulu bergabung dan kini di dapuk sebagai Ketua Harian DPP Perindo?
Wagub Rohmi hanya menjawab singkat sambil melempar senyuman kepada sejumlah awak media yang mewawancarainya. "Nanti kita lihat, santai aja," ujarnya kepada wartawan sembari menaiki mobil untuk pergi dari Gedung DPRD NTB.
Sebelumnya, pengunduran diri Wagub NTB dari Ketua DPW Partai NasDem NTB disampaikan pada rapat konsolidasi dengan jajaran pengurus DPW dan DPW NasDem se-NTB di Mataram, Jumat (25/11).
"Alasan keluarga dan kami sudah menerima surat pengunduran dirinya pada tanggal 22 November 2022 kemarin, surat tersebut tertanggal 21 November 2022," ujarnya di hadapan pengurus dan kader Partai NasDem.
Wartaekonomi






sorken dan 6 lainnya memberi reputasi
7
1.9K
39


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan