KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
9 Rekomendasi Hp Vivo 5G Terbaru dan Terbaik yang Bisa Agan Coba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63883c045aa0b71bb422e198/9-rekomendasi-hp-vivo-5g-terbaru-dan-terbaik-yang-bisa-agan-coba

9 Rekomendasi Hp Vivo 5G Terbaru dan Terbaik yang Bisa Agan Coba

Vivo merupakan salah satu vendor smartphone yang pastinya sudah tidak asing bagi masyarakat Indonesia. Hp buatan Vivo menyasar hampir ke semua lini, mulai dari yang murah hingga mahal.

Ponsel buatan China ini juga merupakan salah satu brand smartphone terlaris di Indonesia. Di setiap konter hp, agan pasti akan menemukan produk dari Vivo.

Dan pada thread kali ini, kami mengumpulkan beberapa rekomendasi hp Vivo 5G terbaru dan terbaik yang bisa Anda jadikan pilihan..

Quote:


VIVO X80
Quote:


VIVO X80 PRO
Quote:


VIVO X70 PRO
Quote:


VIVO V25
Quote:


VIVO V25 PRO
Quote:


VIVO V23
Quote:


VIVO T1 5G
Quote:


VIVO T1 PRO 5G
Quote:


VIVO Y75 5G
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi smartphone 5G dari Vivo terbaru dan terbaik yang bisa Anda jadikan pilihan. Kualitas dari Vivo juga dapat diandalkan. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qalbasalima dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daftarharga.com
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan m.saleeh memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
9 Rekomendasi Hp Vivo 5G Terbaru dan Terbaik yang Bisa Agan Cobasrc: indonesiabaik.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infosupplier dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Adakah disini pengguna Vivo?
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
ane baru nyoba yg 4g, yg 5g kurang ok soalnya kalo di kota kecil
profile-picture
daftarharga.com memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
VIVO T1 sii sempet masuk list tapi kmren menang realme narzo 50 sii. Akhirnya berlbuh kesna. emoticon-Traveller
profile-picture
daftarharga.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane sih kalo beli hp selalu samsung apa ada user vivo di sini
profile-picture
daftarharga.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
X80 pro kayanya GG nih emoticon-Hammer (S)
vivo jaminan update berapa taon?
dari semuanya sempet punya vivo v23 ini. kaget juga liat casingnya yg bisa bersih sendiri dari bekas tangan. wkwkwkw

dari software vivo-nya aja yg kurang cocok. sama 5g masih jarang tempat-tempat yang ane lalui. wkwkwkw
Udah 5G semua ya gan hape yang keluar baru2 ini... Tapi di lokasi ane belum ada jaringannya... Entah kapan
pengen nyari yg sizenya maximal 6 inci

Bagi bata gan emoticon-Bata (S)
belum pernah coba vivo, bagus ga gan dibanding siomi?
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Nyimak aja
6 juta cuman dimensity 900 emoticon-Najis
Overprice ga sih ini vivo-oppo?
Yg best value cuma T1 pro, 778G cuma 4 jt kecil. Xiaomi sama realme aja kg berani matok segitu
profile-picture
eja1108 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hmm, ane cuma punya xiomay sama sungsam doang, krng berani nyoba" yg laen, tkt kaya m....... emoticon-Ngakak (S)
kenapa kameranya kek berantem gitu sih
Gue pake vivo v23 5G
Gak enaknya nih hp kalau dipake outdoor kena air bisa error google mapnya


Gue pake buat ojol, buka google map dari fullscreen terus kena tetesan air hujan lah gmapnya jadi mini. Padahal gak Gue sentuhemoticon-Confused
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di