KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6387e59ba266980b590227e8/grup-c-argentina-juara-polandia-lolos-mexico-dan-arab-saudi-pulang-kampung

Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung



Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung

Hi sobat sundul,

Pertandingan di grup C ini bisa dikatakan cukup seru, pasalnya Argentina di pertandingan perdana sanggup dikalahkan oleh Arab Saudi. Itu disebabkan Argentina frustasi dengan perangkap offside yang dilakukan.

Namun setelahnya Argentina bangkit dengan menggulung Mexico dan Polandia, malah sebaliknya Arab menjadi lumbung gol kedua tim lainnya. Hasilnya Argentina menjadi pemuncak klasement dan lolos ke babak 16 besar, sementara Polandia walau dipertandingan terakhir di hajar Messi dkk, tetap lolos menjadi runner up walau poin sama dengan Mexico tapi kalah jumlah selisih gol.

Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung

Kememangan Argentina di laga sisa sebenarnya sudah diprediksi oleh banyak orang, bisa dibilang Arab Saudi menang beruntung. Kalau tidak offside mungkin 3 gol sudah bersarang di gawang Arab.

Kalau saja Mexico menang besar atas Arab mungkin posisi Polandia dapat tergeser, sayang kemenangan tipis 2-1 tidak bisa membawa Mexico melangkah lebih jauh.

Sedangkan Argentina menang dengan skor 2-0, sayang seharusnya Messi dapat menambah pundi gol lewat titik pinalti namun gagal.

Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung

Grup C bisa dibilang grup yang mendebarkan, semua tim berpeluang lolos. Tapi disini kita diperlihatkan bahwa Argentina memang tim kuat, kualitas tak bisa membohongi hasil.

Klasement Grup C Piala Dunia 2022,

1. Argentina 6 poin
2. Polandia 4 poin
3. Mexico 4 poin
4. Arab Saudi 3 poin

Otomatis Argentina akan melawan runner up dari grup D yaitu Australia, sedangkan Polandia akan menghadap pemuncak klasement Prancis. Kalau dari prediksi tentu Argentina dan Prancis akan melaju ke babak selanjutnya, namun bola itu bundar semua bisa terjadi.

Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung

Wakil dari AFC yang lolos ke babak berikutnya hanya Australia saat ini, walau bisa dibilang bukan dari Asia namun Australia yang pindah ke AFC sudah menunjukkan kualitasnya.

Setidaknya permainan dari Argentina semakin meningkat, setelah dikalahkan Arab Saudi 2-1 mereka sanggup bangkit dengan menggulung Mexico 2-0 dan Polandia 2-0. Dari permainan juga cukup bagus, terutama di lini penyerangan yang memang tajam.

Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung

Seorang Lewandowski saja tak bisa menusuk pertahanan Argentina, butuh tim kuat yang bisa menghentikan kebangkitan Argentina. Apakah Australia cukup kuat?

Kita lihat aksi mereka di babak 16 besar, semoga saja kesalahan ketika melawan Arab Saudi tidak terjadi agar final ideal antara Argentina dan Portugal bisa terjadi!

Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung

Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung



profile-picture
profile-picture
profile-picture
djalanloeroes dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 3 lainnya memberi reputasi
Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Grup C, Argentina Juara, Polandia Lolos! Mexico Dan Arab Saudi Pulang Kampung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Argentina kan ada messi, jelas lolos, dia kan pemain terbaik di Barca, bisalah jadi pemain terbaik dunia juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Moga2 Messi ga nangis lagi
emoticon-Cape d...
Dr pildun kemarin2 begitu melulu. Lolos scr dramatis, cm buat kalah di akhir2.
profile-picture
profile-picture
samsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Gpp penalti gagal dieksekusi yang penting lolos,ujar penyembah Messi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ikkeh2kimochi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mantaapp.. as expected emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Finallehh argentina, bener TS... emang paling greget dan deg deg ser nontonin grup C

emoticon-Argentina

#MINTABATA emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
ajicipta memberi reputasi
Menggulung

Lama ga lihat kata itu

Di pakai dalam ulasan sepak bola

emoticon-Ngakak

Seru rasa nya menyaksikan

Suatu match di mana 1 team pesta goal

Ke gawang team lain.Alias menggulung

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan samsol... memberi reputasi
Kmren siapa yg menghubung hubungkkan agama dan olahraga?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
Akhirnya arab saudi jadi juru kunci juga, emang sejak awal juga argentina unggul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
mante setelah starter yg buruk akhirnya argentina lolos jugaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan samsol... memberi reputasi
Biasalah gan, jagoan kalah dulu ygy emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
trus hadiah mobilnya diminta lagi gak yah emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan samsol... memberi reputasi
yaahhhh kalah ya arab?
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan samsol... memberi reputasi
Sayang banget Meksiko gagal lolos. IMO, permainan Meksiko sedikit lbh baik dibanding Polandia.

Polandia ketemu Prancis ya jadinya?
emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan samsol... memberi reputasi
Polandia ga disangka bisa lolos. perkiraan ane argentina sama meksiko yg bakal lolos
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan samsol... memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di