KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
inilah akhirnya guys :))
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/638510c2024694776a6efc24/inilah-akhirnya-guys

inilah akhirnya guys :))

beginilah akhir dari kisah ini..
aku mencoba untuk tidak menyesali apapun, makasih udah pernah mencoba menerima segala beda..

huhu..
katanya level tertinggi dari mencintai adalah mengikhlaskan, walau itu terkesan bullshit, tapi aku dah mencoba sebaik yg kubisa selama ini :emoticon-Blue Guy Smile (S)

inilah akhirnya guys :))

boleh minta semangatnya gan? :')
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
gw jadi inget dia pernah bilang gitu jg ke gw
dia bilang ga akan lupa sm gw
waktu itu dia ga benci karena emang pertemuan pertama stlh 6 bulanan lebih putus, gw inget betul kata2 dia saat itu,, tunangannya lelaki yg baik tapi dia ga cinta tunangannya, dia bilang dia masih ada rasa sm gw sambil natap gw (ngobrol di mobil) lalu yg gw bilang udah kamu lanjut sm dia aja,, gw ttp ngotot utk nyuruh dia lanjut dgn cowo itu
sampe skrng dia udh pnya anak..
ehh skrng dia malah ngamuk2 g jelas asu asu
gw salah jg kaga, pernah chat dluan jg kaga, dia chat ngoceh2 g terima...
wanita memang ahh sudahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrrizaa36 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Biarin aj, gan. Cowo plinplan mah it. Bilangny "aku yg memilih jln in" tp di bawahnya "aku akan selalu terbuka utk km" Jd maunya gmn? Mau hubungan tanpa status gt? Enak bener.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Semangat selalu ganemoticon-Embarrassment
Sandaran hati masih menanti di luar sana emoticon-Embarrassment
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dih laki laki kocak.
Tinggalin aja, ga beres itu.
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jd cewe hrs lebih teges dikit brikut. Jgn mau2 aja disetir ama cowo. Kejer suru dikimpoiin. Klo gamau tinggalin
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan lee.hong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hargai dirimu, Sis dengan tegas terhadap priamu. Klo selesai ya sudah selesai
emoticon-Purple Repost
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Apaan sih ini?
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
dah mupp on..mupp on..
ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Tetap semangat ya kamu, apapun itu kamu pasti dapat yang terbaik. emoticon-Kiss (S)
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
semangat ya, jangan putus asa
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cewe kebanyakan memang doyan ama cowo panjang lebar brebet brebet klo chat ya?
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tetap berjuang gannnn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
pengalaman pribadi sih ane move on dulu pas jamannya ada BBM ane delcon
padahal banyak banget kenangan chat (itu butuh beberapa hari mikir buat delete aja) setelah hati dan pikiran mantep dan yakin ane delcon,eh dia nelpon marah" minta temenan,dalam hati aku ngomong anjir ini cewek gak mau di delcon tapi update status nyakitin perasaan terus maunya apa?!! terus ditelfon ane jawab,kan masih ada nomor telfon aku gak akan ganti.terus nomor telfon dengan nomot whatsapp ane ganti 😹 dan semua sosmed yang bareng dia aku off semua.yah intinya sih kalo udah yakin dan niat move on harus full jangan setengah" soalnya dia pasti tetep minta ada hubungan dan bahayanya kalo udah saling berkeluarga itu bisa jadi masalah.yah malah aku yang curhat 😂
profile-picture
profile-picture
johanneskrauser dan lee.hong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Omongannya penuh kontradiksi...

Di atas pengen end di bawah masih ngode masih pengen bareng..

Itu semua jebakan sis,itu laki laki mau naikin bargain powernya,seoalah olah sis yang "ngebet" sama dia,jadi dia serasa punya kekuasaan lebih atas sis...

Paling dalam beberapa waktu bakal ngechat sis lagi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viensi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zaaxion.7k
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Sudah... ayo move on dan cari lagi yg laen sist

#bata emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
banyak yg lebih baik.. sudah pasti itu emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
ini sista yg curhatnya yak? kalo iya,, walaupun perih.. tapi dari sisi cewe, ada untungnya juga.. karena pada kodratnya juga, cewe itu pasti bakalan ada laki2 deketin, tinggal milih aja ntar.. selama jadi wanita yg baik,, gak usah takut susah jodoh..

beda kalo sama cowo,, kalo cewe tuh pihak yg "dicari".. cowo tuh pihak yang "mencari",, jadi agak susah kalo udah galau2 kaya gitu, mesti nyari cewe lagi buat dideketin dari 0, dan yg pasti bikin susah, kalo deketin cewe tuh suka ada saingan sama cowo lain.. apalagi cewe yg dideketin masuk kriteria sempurna
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Jangan berlarut2 dalam kesedihan gan
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semangaatt kakaaaaa, penting jangan dipikirin kepanjangan, nyari kesibukan positif byar ga depresi, Happy ending itu pasti ada, semangat kakaaaaaa emoticon-Matabelo emoticon-Toast
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yang paling jahat itu orang seperti ini, berkata dan chat yang baik, tarik ulur terus, tetep pengen deket dan pengen perhatian tapi gak mau tanggung jawab seriusin hubungan.
emoticon-Cape deeehh

Buktikan kalo sista bisa dapet yang lebih segalanya dari dia. emoticon-Betty (S)
profile-picture
lee.hong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di