KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63846540f7814a7ad151155d/pencuri-tulisan

Pencuri Tulisan

Bisa minta tolong gak agan semua bantu report akun ini fizzo.. Postingan nya pake tulisan ku Mereka Yang Hidup Dalam Gelap

Gak ada omong asal comot ditaruh fizzo

Tolong dong huhh


Pencuri Tulisan


Memang thread gak lanjut alias terbengkalai tapi gak gini dong cara nyaa


Aku bingung euy kudu gimana lagi, sempet ada yg jual jadi google book gak ijin.. Ini di upload di fizzo gak ijin juga.. Emang aku bukan siapa tapi nyesek juga sih karya dicomot asal gini...
BETA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 4 lainnya memberi reputasi
Wah parah sii, kok ada Manusia kayak gitu? Eh udah bukan manusia?
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan mhdskr memberi reputasi
Memang parah tu orang gan...kemarin hitam 2 milik mbahjoyo911 juga dicopas di fizzo
profile-picture
mhdskr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Report aja kalo liat salinan kayak gitu
profile-picture
mhdskr memberi reputasi
Lah ini kuskas...komplen ke fizo
Emang itu PF kayaknya sarang maling. Cerita gue di PF lain juga pada diplagiat sebagian. Gue sindirin penulisnya malah ngeledekin. Biar sakit tujuh turunan seenaknya cari makan nyolong karya orang.
siap gan , otw bantu2
Tinggal kontak ke fizzo, ada kontaknya.

Spoiler for img:
Post ini telah dihapus
Gimna cara nya biar tulisan kita aman ya?
karya dicuri, itu karena mereka kurang kreativitas.
Langsung lapor mimin emoticon-Leh Uga
Kasih scrinshut trit ente Gan. Bbrp scrinshut gt. Yg trit Agan dan yang dia upload ke fizzo.

Buat bukti Gan.

Ntar ane bantu laporin.
harus di up, biar selesai.


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di