KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
WAJIB PUNYA! 5 Model Rok ala Korea yang Bikin Gaya Kamu Makin STYLISH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6382d7927f3ed12a17595070/wajib-punya-5-model-rok-ala-korea-yang-bikin-gaya-kamu-makin-stylish

WAJIB PUNYA! 5 Model Rok ala Korea yang Bikin Gaya Kamu Makin STYLISH


      WAJIB PUNYA! 5 Model Rok ala Korea yang Bikin Gaya Kamu Makin STYLISH

Bosan dengan padu-padan antara celana dan atasan? ganti celena dengan rok untuk tampil lebih girly. Model rok juga sangat beragam, kamu bisa milih rok model mini, midi hingga rok panjang untuk OOTD casual hingga formal.
Berikut 5 model rok ala korea yang bakalan membuat gaya kamu makin stylish.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

#1 BUTTON UP SKIRT emoticon-Wowcantik

WAJIB PUNYA! 5 Model Rok ala Korea yang Bikin Gaya Kamu Makin STYLISH

Rok yang satu ini cocok buat kamu yang senang bergaya girly dan chic. Kamu bisa memilih rok mini atau midi model button up yang bisa kamu padukan dengan kaos polos, striped hingga graphic tee.  Kamu bisa pilih rok button up model denim atau caduroy

#2 ASYMMETRIC RUFFLE SKIRT emoticon-Wowcantik

WAJIB PUNYA! 5 Model Rok ala Korea yang Bikin Gaya Kamu Makin STYLISH

Rok dengan aksen ruffle ini memberikan kesan elegan dan feminim dalam satu look. Kamu bisa memadukannya dengan atasan polos untuk menyeimbangkan design rok yang cukup ramai seperti kaos, blouse atau kemeja

#3 PLAID SKIRT emoticon-Wowcantik

WAJIB PUNYA! 5 Model Rok ala Korea yang Bikin Gaya Kamu Makin STYLISH

Mau memadukan gaya girly dan cute? sepertinya plaid skirt bisa dijadikan sebagai fashion item andalan. Kalau kamu sering nonton drama korea, kamu pasti tidak asing dengan para remaja yang kerap memakai plaid skirt. Yups, rok ini bisa membuat kamu terlihat lebih awet muda.

#4 TENNIS SKIRT emoticon-Wowcantik

WAJIB PUNYA! 5 Model Rok ala Korea yang Bikin Gaya Kamu Makin STYLISH

Rok yang satu ini memang identik dengan tennis, namun di Korea banyak yang memakainya untuk daily outfit. Kamu bisa mengkombinasikan gaya sporty dan girly dalam satu look, lalu padukan dengan atasan seperti crop tee, baby tee hingga sweatshirt ataupun hoodie

#5 SLIT SKIRT emoticon-Wowcantik

WAJIB PUNYA! 5 Model Rok ala Korea yang Bikin Gaya Kamu Makin STYLISH

Rok dengan aksen belahan hingga pinggang ini memang memberikan kesan fashionable dan stunning. Agar lebih aman, kamu bisa memadukan slit skirt dengan kaos oversized, tanktop, ataupun atasan model cropped top.


Itulah ladies, 5 model rok ala korea yang bakalan membuat gaya kamu makin stylish. Kalau kamu ada tips lainnya kamu boleh share di kolom comment, semoga bermanfaat and bye bye

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tipscantiktv
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kismuach dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
sayangya ak berhijab ga bisa pake rok2 sperti itu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Lucu2 ya modelnya.. ane suka yang plaid skirt cm tetep aja gak bisa Makai karena ane berhijab.hehe..
auto jadi haram ini pakean kalok di pakai ha ha ha
Tak ada yang menarik


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di