KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63824109dcfad514c23a8764/ada-ada-aja-ulah-baru-pemain-timnas-jerman

Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣

Setelah berpose kontroversial di foto team sebelum laga lawan Jepang beberapa hari lalu yang mengisyaratkan mereka dibungkam untuk bersuara, kabar mengejutkan datang kembali dari timnas Jerman! Baru tadi Guys heboh di akun Twitter fanpage Bayern - Jerman (ane emang mayan aktif mantau dan nimbrung di sana). Astaga berulah apalagi mereka? 😤

Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣
Daddy Hansi Flick sendirian di konferensi pers kali ini

Quote:


Gambar Sensitif
Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣

Ga bisa apa nurut aturan gt? Pildun cuma 25 hari lho total..

Quote:


Karena jauh jarak basecamp mereka ke tempat media katanya. Lah suru siapa milih tempat nginep sejauh itu? Asli jauh abis ke pusat kota kalo liat maps mah. Bahkan katanya perjalanannya bisa 3 jam dengan bis. Nah maksudnya emamg biar semua fokus latian kali ini, biar ga kecapean di jalan. Tapi kan bisa ya kirim para kiper cadangan aja, mcm Ter Stegen or Kevin Trapp heeh, yang jelas2 ga akan main.

Gambar Sensitif
Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣

Resort maupun pusat latian mereka di ujung utara Qatar

Quote:


Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣
Ane ikut ngomel tentu saja emoticon-Malu (S)

Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣
Mungkin belajar dari kekalahan kemaren


Quote:


Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣
Cakep banget kaan?


emoticon-Request
Siap-Siap Melongo! Intip Base Camp Timnas Favoritmu Selama Piala Dunia di Qatar!


Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣Fasilitasnya begini, benar2 pusat kebugaran. Mungkin kali ini mereka latian edan buat persiapan lawan Spanyol besok. Makanya ga hadir di konferensi pers haha


Quote:

Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣
Sudah ku duga, junior mah terpaksa (dipaksa)


Quote:


Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣
btw ini lineup favorite ane buat lusa, si Muller jadi subnya Musiala aja


Sampai jumpa di thread selanjutnya emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajicipta dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Halaman 1 dari 2
emoticon-sundulganoli
Entah lah, pasrah ane kali ini sama Jerman, kebanyakan gimmick, dramaaa
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
kirain karena ada yg kentut jadi posenya seperti itu, konyol ini tim panzeremoticon-Ngakak (S)

itu sebelum lawan jepang kah? pantes kalah, macam2 soalnya

ane tim belanda dari dulu udah kecewa, selalu kalah, belom punya mental juaraemoticon-Ngakak
profile-picture
online.addict memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
gpp banyak gimmick biar nmbah seru, klau perlu perbanyak gimmick lah emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
nunggu drama yg lain hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jerman habis juara 2014 benar2 terjun bebas, mirip era 96-00.. pasca juara euro 96 maen berantakan..mungkin gara2 pmaen senior uda pada ngrasain juara kompetisi pildun/ euro, hasrat maennya pada ilang..

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
ritzaxe dan online.addict memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sudah kuduga banyak drama
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
seri tuh tadi

lawan spanyol yang posessionnya no1 dunia...

ada perbaikankah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada-Ada Aja! Ulah Baru Pemain Timnas Jerman 😑😅🤣

Masih jadi jurkun...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Udah kayak anak kecil mewek lempar sendal emaknya karna gk dikasih jajan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
konyol..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
orang mah nyusun strategi ini malah pose dan gaya, udah ente maen aja yg bener lgbt urusan mereka yg melakukan tugas ente main bola aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ngk paham laaper w
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
dah pulang aja, pulaaaaangg.... emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mungkin mereka klo kentut bunyinya poooh.. pooh.. gitu ya?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Neuer kimmich muller ini apa jadi homo ya. Apa anaknya homo juga. Diskualifikasi saja. Eropa saja kalau bikin aturan ketat kok. Dia datang kok maunya nurut dia wkkwkwkw
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
lokasi jauh bukan alasan. kan bisa teleconference. tinggal bawa ipad taro sebelah pelatihnya.

emang pemain jerman sekarang pada tengil kelakuannya.
profile-picture
online.addict memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
banyak bet emg jerman dramanye ye emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
jerman 2014 semua lini pemain top
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di