KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Grup B Ketat! Inggris, Iran, USA, & Wales Masih Berpeluang Lolos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6381be1c0a4c282c222e3b30/grup-b-ketat-inggris-iran-usa-amp-wales-masih-berpeluang-lolos

Grup B Ketat! Inggris, Iran, USA, & Wales Masih Berpeluang Lolos

Gambar Sensitif
Grup B Ketat! Inggris, Iran, USA, & Wales Masih Berpeluang Lolos


Hai Agan Sista
emoticon-Hai

Makin lama turnamen Piala Dunia 2022 makin seru nih gansis. Para negara berjuang ingin memperoleh kemenangan di tiap pertandingan agar bisa lolos dari babak penyisihan grup.

Salah satunya terjadi pada grup B yang berisikan Inggris, Iran, USA, dan Wales. Masuk pada game week kedua keempat negara tersebut masih ada peluang lolos loh. Meskipun Wales menjadi juru kunci klasemen sementara.

Inggris yang menjadi unggulan di grup B terakhir hanya bermain seri dengan USA, skor 0-0. Keduanya menghasilkan masing-masing 1 poin. Sedangkan di pertandingan lain, Iran berhasil menumbangkan Wales dengan skor 2-0. Otomatis Iran mendapatkan 3 poin.

Jika ditotal keseluruhan poin yang didapat pada tim grup B maka diperingkat pertama ada Inggris (4 poin), peringkat kedua Iran (3 poin), peringkat ketiga USA (2 poin), dan terakhir Wales (1 poin).

Selisih poin antar keempat negara tidak berbeda jauh gansis. Peluang untuk lolos juga masih terbuka dengan jatah lolos babak 16 besar diambil dua negara tiap grupnya.

Pada game week ketiga nantinya Inggris akan berhadapan dengan juru kunci Wales. Inggris hanya bermain seri aja bisa lolos apalagi nanti bisa menang. Tapi berbeda dengan Wales, negaranya Gareth Bale ini mau tidak mau harus menang lawan tim kuat Inggris jika ingin lolos ke tahap berikutnya. Kalau di atas kertas memang berat untuk Wales menghadapi superior Inggris. Apalagi rekam jejak Inggris yang mendominasi kemenangan jika bertemu dengan Wales.

Selanjutnya ada pertandingan antara Iran vs USA. Keduanya juga masih punya peluang lolos gansis. Baik Iran maupun USA harus mati-matian untuk bisa menang di pertandingan terakhir grup B tersebut. Bahkan kalau Iran bisa menang, lalu Inggris hanya bermain aman dengan hasil seri maka Iran bisa menjadi juara grup B. Wow bakalan jadi kejutan nantinya!

Grup B Ketat! Inggris, Iran, USA, & Wales Masih Berpeluang Lolos

Grup B Ketat! Inggris, Iran, USA, & Wales Masih Berpeluang Lolos

Well…Pertandingan Iran vs USA ini bakalan seru gansis. Begitu juga dengan pertandingan Wales vs Inggris. Keempatnya masih ada peluang memperoleh tiket 16 besar. Untuk jadwal pertandingan rencanya akan bermain dalam waktu yang sama agar tidak terjadi “main mata”, kedua laga di mulai pada tanggal 30 November 2022, jam 02:00 WIB.

Baik Agan Sista, itu aja dari saya. Semoga informasi yang disajikan bisa bermanfaat.
emoticon-Toast emoticon-Nyepi emoticon-Toast
Jangan lupa komen, cendol, rate, dan share ya. Terima kasih

Referensi: Di sini
Pic: Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amelialiam23 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rarazkumala
Halaman 1 dari 3
Coba tebak nih Gansis, kira-kira siapa yang akan lolos dari grup B ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Kebayang gak sih pertandingan Iran vs USA nantinya seperti apa, pasti seru banget! emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
INGGRIS LOLOS KAYAKNYA SIH
bawah ane kang basreng di inggris kayaknya

emoticon-Traveller
profile-picture
3210469 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kejutan kalau Wales bisa ngalahin Inggris, eh tetanggaan ya mereka, seru juga nihemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan rarazkumala memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kebangetan kalo Inggris gak lolos.
Kiper Wales yg main besok kipernya Leicester
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan rarazkumala memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Awas tiba-tiba ada rudal terbang, haha canda gan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan rarazkumala memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
lah iya tipis smua yak gan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan rarazkumala memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kirain Wales dah gak lolos. Nice inpo gan
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Enak nya inggris kalau lolos semua punya 4 tim pildun.
Bentar lagi wales vs inggris
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Diubah oleh bejoko520117
Pasti Inggris lolos gan emoticon-Inggris
Coba inggris semalem menang, beda ceritanya. Grup B masih seru sampe akhir
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Partai hidup mati.. seru nih
Post ini telah dihapus
Inggris dan Iran peluangnya lebih gede sih tinggal parkir bis aja di pertandingan selanjutnya, hasil seri udah cukup buat lolos. emoticon-Xabi
Msh berpeluang semua rupanya
Aseli group satu ini keren2 terutama Inggris sama Iran
emoticon-Om Telolet Om!
Inggris memang lagi bagus sih maen nya.
Iran lolos
Inggris di pasti kan lolos sih menurut ane.
kok iso iran menang karo wales, ajaib emang

inggris dan us sih yg lolos
Diubah oleh red23rd
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di