KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/638023638b7efd74dd4fa4ca/portugal-terhindar-dari-kekalahan-juara-grup-di-depan-mata

Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata



Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata

Hi sobat sundul,

Pertandingan di grup H semakin memanas, tapi Portugal sukses menghempaskan Ghana dengan skor tipis 3-2.

Bermain di Ras Abu Aboud Stadium, Crustiano Ronaldo cs tampil dengan beban yang berat. Terlebih bagi fans CR 7, yang baru saja tahu kalau dirinya hengkang dari Manchester United.

Kabarnya hengkang kemana juga masih tanda tanya, karena saat ini sang bintang statusnya free transfer. Magnet CR 7 masih tetap bisa bersinar, rumornya Chelsea yang sedang mendekati Ronaldo bahkan ada kabar juga akan bermain di MLS, tapi nampaknya CR 7 tidak akan bermain di luar benua eropa.

Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata

Karena ambisi Ronaldo itu cukup besar, kenapa ia hengkang karena ia masih ingin mengejar piala untuk digenggam. Tentu tim yang akan meminangnya juga dapat dipastikan tim besar, bayangkan MU di kritik CR 7, hingga akhirnya ia mengakhiri kontrak dengan Manchester United lebih cepat. Hal itu disampaikan ketika sedang wawancara dengan Piers Morgan.

Walau umur semakin beranjak tua, tapi keinginannya memilih tim besar tak bisa dipunkiri, walau bisa saja ia kembali ke Sporting Lisbon tempat awal ia merintis karir. Namun sekarang ia tak memikirkan hal itu, yang ada didepan matanya adalah kemenangan dari Portugal.

Piala Dunia 2022, adalah penilaian untuk Ronaldo masih sanggupkah ia berkarir di club papan atas eropa?

Dan namanya kembali menoreh catatan gol di Piala Dunia 2022 lewat titik putih, saat itu pertandingan melawan Ghana Cristiano Ronaldo lebih dulu membuka gol di menit ke-65. Dua gol selanjutnya dicetak oleh Joao Felix (78’) dan Rafael Leao (80’).

Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata

Tapi Ghana juga tak tinggal diam, mereka berusaha untuk melawan hingga Andre Ayew di menit ke-73 mencetak gol. Kemudian, gol kedua dicetak oleh Osman Bukari di menit ke-89.

Dilihat dari menit gol yang diciptakan kedua tim ini saling berbalas gol, beruntung Portugal terhindar dari kekalahan sebab dipertandingan yang lain antara Korea Selatan dan Uruguay berbagi angka yang sama.

Bila Portugal seri ketika melawan Ghana tentu grup H, akan semakin ketat persaingannya. Tapi, karena Portugal menang melawan Ghana sudah pasti pertandingan berikutnya beban akan agak berkurang.

Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata

Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata






profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonymous987 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 3
Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata
profile-picture
profile-picture
adhali dan bang.toyip memberi reputasi
Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata
Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata
Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata
Portugal Terhindar Dari Kekalahan! Juara Grup Di Depan Mata
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Portugal glowing emoticon-Kroasiaemoticon-Gregetanemoticon-Xabi
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Portegal nih boss senggol dong
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wah hebat ya portugal, dodo jorok ih, bola bekas di tendang sana sini di cium bibir

setelah itu dia minum, ketelen kuman2nyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan 2 lainnya memberi reputasi
bagus dah bang Naldo masih bisa unjuk gigi emoticon-Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
juara dunia dong
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ada roynaldo nich wkkw
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
beruntung bisa menang tipis, persaingan grup masih terbuka semua emoticon-Smilie
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
salut buat cr7,
nais trit gan, menginspirasi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
juara grup? dikira uruguay lawan mudah kali, di pildun 2018 aja ditabok 2-1 emoticon-Leh Uga

lawan korea juga gak gampang, ingat.. tim asia lagi membara skrg..uruguay aja gak bisa nyetak gol ke gawang korea emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 3 lainnya memberi reputasi
Ga terlalu suka ane ama cr7 ini. Jgn salah, ane ngefans ama ini org waktu jaman dia masih muda dan on fire, ga dipungkiri dia pemain yg sangat2 berbakat. Tapi makin kesini divingnya makin ga kira kira.. kalo timnya lagi kondisi kesusahan nyetak gol selalu dia gampang banget menjatohkan diri di kotak pinalti..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
7-0 fix terhindar dong emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mayan seru match nya semalem
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tapi kipernya Portugal tdi malam lawak banget. Untung kedudukan tidak seimbang.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Menit akhir bikin cenat cenut bree emoticon-Betty (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di