KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Bangunan Berwujud Di Luar Nalar dan Sangat Mahal yang Hendak Dibangun Arab Saudi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6380221c5e9d0936bf13265c/3-bangunan-berwujud-di-luar-nalar-dan-sangat-mahal-yang-hendak-dibangun-arab-saudi

3 Bangunan Berwujud Di Luar Nalar dan Sangat Mahal yang Hendak Dibangun Arab Saudi


3 Bangunan Berwujud Di Luar Nalar dan Sangat Mahal yang Hendak Dibangun Arab Saudi

Dari dulu samlau sekarang, negara Arab Saudi tidak pernah berhenti membuat orang-orang menjadi takjub. Negeri kaya tersebut yang menguasai cadangan minyak dunia kini akan membuat megaproyek besar untuk menciptakan tempat ikonik terbaru karya pemerintahan masa kini. Adapun tujuan pembangunan megaproyek yang hendak dibangun oleh Arab Saudi yaitu untuk menciptakan kota masa depan yang selaras dengan poin-poin penting Sustainable Development Goals (SDGs).

Kegunaan megaproyek tersebut kedepannya diharapkan akan memunculkan ikon baru di negara Arab Saudi yang dapat meningkatkan devisa negara lewat sektor wisata. Sehingga Raja Arab tak main-main dan berniat menggelontorkan dana hingga 500 miliar USD. Biaya yang dikeluarkan bahkan mungkin bisa lebih dari itu. Karena sejauh ini biaya tersebut baru berupa estimasi awal. Lantas bagaimana wujud dari 3 megaproyek tersebut, yuk cermati thread berikut ini!

Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia 3 bangunan berwujud di luar nalar yang akan dibangun oleh Arab Saudi. Megaproyek tersebut diharapkan akan rampung 2030 dimana salah satu megaproyeknya yaitu Trojena diharapkan rampung sebelum tahun 2029 untuk memfasilitasi Asian Winter Games 2029. Ternyata pemerintah Arab Saudi kali ini tidak main-main dan akan menggelontorkan biaya yang sangat mahal demi merealisasikan megaproyek tersebut.


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Kunjungi juga thread-thread terbaru dompet-jadi-peci dengan cara klik gambar berikut

3 Bangunan Berwujud Di Luar Nalar dan Sangat Mahal yang Hendak Dibangun Arab Saudi
(Klik gambar di atas)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pitrelli dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Udah mau kiamat. Kakean polah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan

GAK SAYANG DUIT YE emoticon-Hammer (S)
BTW OXAGON KAYA NAMA MAKANAN JAWA YE emoticon-Hammer (S)
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mammendtz dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Gileeeeeeeeeeeeeeee emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
di wakanda msh berkutat dng klenik, nyariah, dan kilapah.



emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Semoga ga mangkrak kaya yang satu ini emoticon-Ngacir

3 Bangunan Berwujud Di Luar Nalar dan Sangat Mahal yang Hendak Dibangun Arab Saudi
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pacartaehyung dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Bentar ane lagi dijalan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ytbjts dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wah gokil sih desainnya ciamik banget emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
orang tajir mah bebas..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cungkringoke dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
waktu awal2 the world dubai banyak yg ngetawain, tapi jadi juga
yg ini jgn di ketawain gan nanti jadi beneran emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
arab emang ngga ada tandingannya soal kekayaan dan moderinisasi
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
arab emang makmur ya bree..

juragan minyak semua..

yasssalaammm... emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
emang enak kalo duitnya kaga berseri.. mo apa aja hayok dahh

emoticon-Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
yang salju ngeri kali bre, bisa gitu yah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Di Saudi ini apakah rakyatnya sudah hidup makmur secara merata? Sayang kalau buang² duit utk proyek prestisius dan ambisius sementara rakyat yg di pinggiran kota atau di luar kota masih banyak yg miskin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
auliakhair dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
negara arab khusus nya dubai jadi ngeri sih ini
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
pesiar bentuk penyu..
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
pake duit minyak dr aramco itu MBS,emoticon-Big Grin udah mulai d bangun dan gw tertarik sm proyek desalinisasinya yg pake sistem dome
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
masih menunggu project the line apakah akan terlaksana atau tidak

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di