KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Pemandangan Mirip Planet Lain yang Berada di Negara Chile dan Jarang Ada yang Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637ff77cd72e3205816ea31e/7-pemandangan-mirip-planet-lain-yang-berada-di-negara-chile-dan-jarang-ada-yang-tahu

7 Pemandangan Mirip Planet Lain yang Berada di Negara Chile dan Jarang Ada yang Tahu


7 Pemandangan Mirip Planet Lain yang Berada di Negara Chile dan Jarang Ada yang Tahu

Sebagai negara yang memiliki bentuk geografis aneh, negara Chile menjadi memiliki sejumlah pemandangan aneh mirip seperti di planet lain. Pemandangan aneh yang ada di dataran Chile disebabkan karena kondisi geografisnya yang menarik dimana membentang hingga 4.270 km dari equator hingga lintang tinggi. Sehingga di satu sisi ada daerah yang sangat kering dan di satu sisi lainnya ada daerah yang sangat basah. Bahkan istilah untuk barat daya, barat laut, timur laut dan tenggara hampir tidak ada di daerah tersebut. Jadi masyarakat hanya mengenal utara dan selatan.

Karena kondisi geografis yang spesifik ini, di sejumlah lokasi Chile terdapat pemandangan landscape yang begitu unik. Kondisi pemandangan di sana begitu unik ini tidak ada duanya dan menjadi spot wisata menarik jika gansis hendak berkunjung ke negara tersebut. Penasaran seperti apa wujud pemandangan aneh dari negara Chile, yuk mari kita intip pada thread berikut ini!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia 7 pemandangan mirip planet lain yang berada di negara Chile. Nampaknya kondisi geografis yang spesifik menyebabkan negara Chile memiliki sejumlah lokasi yang berwujud mirip seperti di planet lain. Karena keunikan ini, maka wisata alam di negara Chile juga tak kalah dengan wisata alam di negara lainnya. Hanya saja kamu akan menghabiskan banyak waktu untuk mengelilinginya dari utara ke selatan. Dari 7 lokasi di atas, nomor berapa yang paling kamu nantikan? Tulis di kolom komentar!


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kunjungi juga thread-thread terbaru dompet-jadi-peci dengan cara klik gambar berikut

7 Pemandangan Mirip Planet Lain yang Berada di Negara Chile dan Jarang Ada yang Tahu
(Klik gambar di atas)
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Yang nomor 3 mindblowing banget. Kira-kira nama spesies bunganya apa y?
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Paling maju d amerika selatan ya dia ini
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan provocator3301 memberi reputasi
Diubah oleh Sahabat.002
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ini negara penghasil cabe ya?
7 Pemandangan Mirip Planet Lain yang Berada di Negara Chile dan Jarang Ada yang Tahu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Andaikan saja nomor 6 & 7 tidak ada pemukiman warga feel-nya bakalan dapet kayak foto-foto sebelumnya
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Negara yang kecil memanjang, keren banget alam nya. Sebenernya punya wilayah paling selatan, kenapa kalah sama ushuaia argentina.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Saya mau kesana!!! emoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
ytbjts dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Post ini telah dihapus
No 1 kayakny mantep tuh gan, jalan brasa kga ada ujungny, kalo bensin abis tinggal nyengir kuda emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
no.4 ,, kontras banget ya dengan no. 1 dan 2
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
cocok banget keliatan seperti planet lain
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus

WIDIH AJIB BANGET YE CHILE
ONGKOS BOLAK BALIK BERAPA DUIT YE
NAEK KERETA BISA GAK KESANA emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane pengen kesini ah kapan2, soalnya chile bebas visa emoticon-Traveller
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
luar biasa pemandangannya...
cocok buat hiling hiling bersama besty niyy..

emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
salah satu impian ane sih, mengunjungi negara eropa yg bak negeri dongeng.. emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Keren-keren semua nih tempatnya, emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan dompetjadipeci memberi reputasi
wah masyaAllah indah banget ya gan emoticon-Mewek
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Sangat menarik pemandangan yang ada di tempat-tempat tersebut. Bagi yang akan ke sana bisa mempersiapkan bekalnya gan, agar nantinya sampai di tempat-tempat tersebut dan melihat pemandangan yang indah.
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di