KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637ff77137edd924246f6733/piala-dunia-2022-cr7-jadi-pemain-terbaik-versus-ghana-portugal-pimpin-grup-h

Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H

Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H

Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H
emoticon-Hot News

Kemenangan pertama Portugal diperoleh saat berhadapan dengan Ghana pada lanjutan penyisihan grup H di Stadion Ras Abu Aboud pada Kamis malam WIB (24/11/2022).

Tim berjuluk Selecao das Quinas memang diunggulkan dari segala aspek dibandingkan dengan Ghana. Namun sebagai wakil Afrika yang pernah punya catatan baik di Piala Dunia sebelumnya membuat Ghana juga tak gentar menghadapi Cristiano Ronaldo dkk.


Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H
Quote:


Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H
Quote:

Kemenangan tersebut membuat tim asuhan Fernando Santos memimpin klasemen grup H dengan raihan 3 poin. Sementara Ghana berada di posisi keempat tanpa poin. Sebelumnya di grup yang sama, Uruguay hanya bisa bermain imbang 0-0 atas Korea Selatan dengan masing-masing mendapatkan 1 poin.


Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H
Quote:

*****

Demikian thread singkat dari saya. Sampai berjumpa lagi pada thread selanjutnya.
Terima kasih. Salam Olahraga!



Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H

Writer: I am a football lover
Picture: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anjaultras
Halaman 1 dari 3
Pengganti "Gambar Sensitif" emoticon-Hammer

Quote:
Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H


Highlight Video | Portugal vs Ghana
Quote:
Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H


Sebuah Momenemoticon-Big Grin
Quote:
Piala Dunia 2022: CR7 Jadi Pemain Terbaik versus Ghana, Portugal Pimpin Grup H
profile-picture
profile-picture
ngopoiki dan dieq41 memberi reputasi
Diubah oleh anjaultras
Kesel tuh selebrasi ikonik mas dodo ditiru emoticon-Ngakak (S)

SIIUUUUU
profile-picture
profile-picture
jhon_fc dan dieq41 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seru kayanya, smp 5 gol tercipta emoticon-Jempol
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kirain mau ada drama lagi seperti messi (pen), gundogan (pen) emoticon-Big Grin

Congrats dah Portugal
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Salah satu match ynag seru di game pertama pildun.
Nunggu kejutan nih di game ke2, apakah qatar bisa pecah telur, argentina dan jerman juga di tunggu apakah bisa menang atau pulang lebih cepat
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan leonard21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Meski bang dodo udah tuwir, tapi okelah. Habis diganti eh malah kegolan 😂
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dodo mardodoo
Di pildun kali ini dia harus show off biar banyak klub yang antri, maklum pengangguran dia saat ini
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan bdgkotakembang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Kalau menurut pendapat gw bruno fernandez yg layak jdi MOTM
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Puas banget nontonnya nih tadi malam sampe deg-degan gitu ane
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Babang cr7 emg best emoticon-2 Jempol
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
portugal bakal juarakah ?
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Itu di menit akhir geblek bgt kipernya emoticon-Leh Uga

bata
profile-picture
ngopoiki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Match terbaik emoticon-Menang
Numapng yimek aja
asal dodo jangan cedera aja, sanggupkah dodo membawa Portugal menjadi juara? dia bakal mengukir sejarah seperti maradona jika membawa negaranya juara
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di