KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637f08bffa430908ef423fa5/ngobrolin-semua-tentang-novel-aplikasi-baca-dan-penulis

NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝



Memenuhi permintaan para kutu buku dikuskas ini, eke coba bikin trit soal segala macam perbukuan & perintilannya. Monggo kalo ada rekomen novel atau cerita oke di aplikasi baca bisa disebar disini emoticon-Pelukemoticon-Peluk

Ada yg mau nulis gogon penulis juga dipersilahkan emoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ran4urlife dan 8 lainnya memberi reputasi
Yukkk bahas tipe" penulis rese menurut kalian & boleh spill tipis" siapa penulisnya 😂
profile-picture
profile-picture
muyasy dan talangaer memberi reputasi
Lihat 50 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 50 balasan
Share cerita" novel terbit atau aplikasi yang membekas bagi kalian & kenapa?
*Siapa tau bisa masuk reading list juga
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 42 balasan
Aplikasi nulis yang bisa hasilin duit selain kaskus apa yach? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
ytbjts memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 24 balasan
Mumpung bahas novel sekalian promosi cerita ane di wattpad deh. Monggo, please mampir dan baca wattpad

Ceritanya tentang seorang pria yang mendapati mantan pacarnya menikah dan tanpa sengaja bertemu dengan mantan pacar dari suami mantan pacarnya yang ternyata adalah cinta pertamanya dulu. Waduh, sinopsis aja ribet banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ytbjts dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Wah seru banget nih
profile-picture
profile-picture
ytbjts dan bipbipbipbip119 memberi reputasi

Hisrom

Seuz sekalian ada rekomendasi historical romance yang bagus ga? Sekarang hisrom dipenuhi cerita transmigrasi yang bikin eke eneg
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Numpang nyimak...
Siapa tau bahas genre tertentu...
Penulis wp jaman sekarang maruk tag. Eyke yg mau nyari novel wp genre kek hisfic sama chikclit sebel nyempil novel yg ga ssuai genrenya. Eyke jadi kesulitan nyari novel yg ssuai dg tags genre di wp
profile-picture
profile-picture
kiandradiand441 dan bipbipbipbip119 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ini secuplik tulisan ane di fizzo Gan, cari aja nama pena ane di sono : Shugyosha.

Utk sementara ane nulis model genre2 begini tapi selesai yg kedua, kemungkinan ane nyoba romance. Soalnya dr ngobrol2 di group, kayaknya itu yg pendapatannya kenceng di sono.

Model2 chicklit, sinetron tersanjung, telenovela,
emoticon-Turut Berduka
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
NGOBROLIN SEMUA TENTANG NOVEL, APLIKASI BACA DAN PENULIS 📙📙📓📔📝📝
profile-picture
profile-picture
ytbjts dan j.16 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Skuy baca cerita di fizzo novel bisa dapet cuan loh gan sist emoticon-Smilie klik di sini
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di