KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
17 Penemuan Inovasi Bermanfaat yang Mungkin Belum Pernah Kamu Ketahui Sebelumnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637eb52316200b3b053684a1/17-penemuan-inovasi-bermanfaat-yang-mungkin-belum-pernah-kamu-ketahui-sebelumnya

17 Penemuan Inovasi Bermanfaat yang Mungkin Belum Pernah Kamu Ketahui Sebelumnya


17 Penemuan Inovasi Bermanfaat yang Mungkin Belum Pernah Kamu Ketahui Sebelumnya

Di dunia ini para peneliti berbondong-bondong menciptakan inovasi terbarukan untuk menyelesaikan beberapa permasalahan dari kehidupan. Inovasi-inovasi tersebut muncul dilatarbelakangi oleh keluhan masyarakat terkait beberapa hal sederhana yang belum ada penyelesaiannya sehingga para peneliti melakukan research & development untuk menciptakan suatu alat baru yang bisa menyelesaikan permasalahan tersebut.

Dengan diciptakannya alat-alat berinovasi terbarukan tersebut, kegiatan sehari-hari yang biasanya merepotkan kini menjadi luarbiasa mudah dan praktis. Sehingga hal tersebut bermanfaat bagi banyak orang dan secara tak langsung menjadi kebaikan. Seperti yang ditunjukkan oleh inovasi alat-alat berikut ini yang mungkin belum pernah kamu ketahui sebelum-sebelumnya, penasaran seperti apakah inovasi tersebut? Yuk cermati thread berikut!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia 17 penemuan inovasi bermanfaat yang mungkin belum pernah kamu ketahui sebelum-sebelumnya. Rupanya setiap tahunnya ternyata selalu ada penemuan inovasi terbarukan yang bertujuan untuk menjawab beberapa permasalah sederhana dalam kehidupan. Dengan adanya temuan inovasi seperti di atas, hal tersebut sungguh memberi manfaat dan beberapa diantaranya ada yang sangat membantu di situasi darurat. Dari 17 inovasi di atas, nomor berapa saja yang paling kamu sukai? Tuliskan di kolom komentar


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.green13 dan 40 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Kunjungi juga thread-thread terbaru dompet-jadi-peci dengan cara klik gambar berikut

17 Penemuan Inovasi Bermanfaat yang Mungkin Belum Pernah Kamu Ketahui Sebelumnya
(Klik gambar di atas)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ran4urlife dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sangat inovatif! emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sebagian ada yang memang berguna. Sebagian lagi ada yang useless. Jadi nya kontraproduktif.. emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
lilin dengan tempat korek api emoticon-Bingung (S)
inovasi unik membakar rumah dengan mudah
emoticon-Leh Uga emoticon-Toast emoticon-Leh Uga





emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
no.15 ,, sarung tangan ,,, cocok banget untuk ojoler, ga perlu buka seluruh sarung tangan untuk mengaktifkan sentuhan dilayar capasitive touch emoticon-thumbsup
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
no 13 ok punya tuh bs lgsg dipake biar ga ribet masukin benangny
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nah gitu lah ada yg berguna dan tidak nyelenh
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sebagian udah pernah loat, sebagian belom gan 😁
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inovasinya makin kesini semakin unik ya gan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisa jadi trend kedepannya itu gans, hal yang sekarang dianggap biasa kedepan bisa jadi hal yang luar biasa juga lo nantinya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane butuh banget tuh sabun bentuk tablet, beli dimana gan ... ?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Itu Sabun tablet kalo di kasih ke temen sih 100% dicaplok tuh gan emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sabun tabletnya mirip permen gan emoticon-Traveller
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
1-5, 7 dan 16, 17 pernah ane temuin, sayangnya cuma ada di beberapa negara maju waktu ane pergi kesana

klo di dimarih ada si banyak manfaatnya yakin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Di Indonesia tempat buat gantin popok bayi malah dipake buat naruh tas, saking kelewat tolol padahal sudah ada tulisannya emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
inovatif
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nomor 17 bakal berguna banget, tpi ya bakal jadi rebutan semua org apalagi klo diindo emoticon-Nohope
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh GhostFreak666
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gua demen
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
semakin lama semakin mudah urusan hidup manusia...

semoga tidak ada yang membid'ahkannya....

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
terknologi yang selalu berkembang ye bre emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di