KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637e1040d5fa6c585b1630ee/winning-eleven-fifa-world-cup-qatar-2022-edition

Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition

Hai gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Main ps1 lagi, gaskeunn...
Winning Eleven FIFA World Cup Qatar 2022 edition

Winning eleven ini baru aja update kemarin nih, tepatnya tanggal 20 November 2022. Di update ini timnya khusus Piala Dunia ya, jadi ya.. negara doang..emoticon-Big Grin

Info game winning ps1 nya:
-32 tim PIALA DUNIA FIFA QATAR 2022
-14 tim ekstra
-Master league tidak tersedia. Patch ini hanya untuk pilihan.
-Template diperbarui hingga 11/19/2022. Statistik pemain berdasarkan SOFIFA untuk memberikan lebih banyak realisme dan kesulitan pada gameplay.
-Kit diperbarui hingga 19/11/2022.
-Aspek grafik diedit (kecuali stadion).
-Bola Adidas Al-Rihla.
-Winning eleven 4 style wajah, sepatu, dan font.
-Soundtrack official FIFA WORLD CUP QATAR 2022 di menu.

Berikut screenshot in-game nya:

Spoiler for start screen, main menu, team select:




Spoiler for formation, gameplay:




Untuk emulator ps1 nya juga aye cantumin di >>youtube<<, mudah-mudahan masih support sistem android agan sekalian..

Size rar game: 300 mb
Size rar ps1+bios: 5 mb


Link game: >>we fifa world cup qatar 2022 by Kaizo<<


*Note: itu link downloadnya langsung mediafire di blog Kaizo

Spoiler for yang dipencet buat download game:



*Note: ekstrak game rar nya dengan Zarchiver kalo pake hape



Mungkin itu aja gan yang bisa aye share, kalo misal kurang panjang mohon dimaafkan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Makasih buat yang udah mampir dan udah baca-baca dimari..emoticon-2 Jempol



Thanks emoticon-thumbsup and all credits to Kaizo..emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan 2 lainnya memberi reputasi
mantaaab gan
MantAps
Sipppp.. emoticon-Hiemoticon-thumbsup
bisa make jurus gk ? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Wuih...
Auto download gan...
Post ini telah dihapus
boleh one two gak gan ? haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Heran juga ya, masih ada org yg mendesain mod game lawas bin baheula.
terima kasih bro, saatnya download,, SHUUTTOOO!!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di