KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Hansip Hoax /
Kupas Tuntas Kejahatan Digital di Rapat Hansip. Daftar Sekarang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637e0862826b0e595d2faad0/kupas-tuntas-kejahatan-digital-di-rapat-hansip-daftar-sekarang

Kupas Tuntas Kejahatan Digital di Rapat Hansip. Daftar Sekarang!

Makin maju teknologi komunikasi, tentunya bikin kita, para pengguna, lebih mudah untuk mendapatkan informasi. Sayangnya, kemudahan ini jadi celah bagi beberapa oknum jahat memanen keuntungan pribadi tetapi juga merugikan orang lain. Pada acara Rapat Hansip yang diselenggarakan oleh Forum Hansip Hoax Kaskus bersama Mafindo, akan menjadi wadah GanSis mendapatkan informasi gratis mengenai fenomena kejahatan serta penipuan dunia maya.

Nah, KASKUS ingin mengundang Agan & Sista untuk datang ke Rapat Hansip bulan November ini yang ngangkat tema “Lawan Modus Tipu-Tipu Perbankan Digital”.Di acara ini, bakal banyak informasi dan kegiatan menarik yang bisa didapetin. Mulai dari sharing materi dari para narsum, sampai hadiah menarik buat para peserta. Mimin langsung kasih detail acaranya ye...

Quote:

Kupas Tuntas Kejahatan Digital di Rapat Hansip. Daftar Sekarang!

Tentunya Rapat Hansip akan mengundang sederet narasumber yang kompeten dan ahli di bidangnya, yaitu Maulana Viliano MM** selaku Deputi Manager Digital Marketing PT. BCA Tbk dan MOH Yuntiwa Ramdan selaku Growth Marketing Manager @ Fintech Startup.

Pada acara ini, Kaskus bersama Mafindo juga turut mengundang beberapa komunitas, yaitu Toyota Avanza Club indonesia, KASKUS Rush Terios, Daihatsu Ayla Indonesia, dan Ayla Agya Kaskus. 

Tenang.. Rapat Hansip juga dibuka untuk umum, loh. 

Nah, buat Agan & Sista yang mau daftar, bisa langsung ISI LINK FORM INI ya.. 
(Karena rapat ini terbatas, untuk peserta terpilih akan kami kirimkan email konfirmasi kehadiran)
Jangan ditunda-tunda loh karena kuota terbatas! emoticon-Selamat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lembur.kolot dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 2
Dipersilahkan buat manteman Kaskuser yang ingin hadir, jangan lupa isi form registrasinya ya.
Undangan terbatas, gratis makan dan minum

Ini keseruan rapat hansip sebelumnya ya https://kask.us/iNErK
Terima Kasih

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
redvelvet666 dan guagantengba280 memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Waaa mantep ni. Ada yg mau barengan g?
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
hmmm pengen datang.. semoga ngga bentrok nih
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gak disiarkan live lewat Kaskus TV ya min? Yang jauh pengen ikutan tapi terkendala lokasi yang nyebrang Pulau emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan azhuramasda memberi reputasi
Nyimak
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
sukses gan buat acaranya, pengen hadir tapi ga bisa emoticon-Frown
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Sukses deh buat acaranya...
Ane cuma bisa...
emoticon-sundulganoli
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
lancar ya gan acaranya, hantam para pemodus tipu tipu!
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
acara mantep nihh.. emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan ytbjts memberi reputasi
Great event! tapi mimin kurang tepat mengundang ane, karena ane jauh di planet bekasi emoticon-Frown

sukses acaranya min! emoticon-Nyepi

#MINTABATA emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
princehata dan azhuramasda memberi reputasi
Diubah oleh redvelvet666
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Acaranya hari sabtu hmmm....ikut gk ya....
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Kupas Tuntas Kejahatan Digital di Rapat Hansip. Daftar Sekarang!

btw makasih badgenya min uhuy emoticon-Ultah

ane bingung kenapa ane dapet emoticon-Bingung

#BATA emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
sukses dan lancar ya gan acaranya, adain live streaming dong gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan gembelngehe memberi reputasi
inti permasalahan spam fraud dan phising adalah ketidaktahuan publik bahwa ada tahap yang namanya VERIFIKASI. kalo dapet informasi tanya langsung sama yg bersangkutan.

"pak, si indra mau resign"
tanya langsung sama si indra

"pak, istri mu kecelakaan"
telepon langsung ke istri, tempat ke mana dia pergi, dan orang2 yang memang bersama dia

"pak, mulai sekarang admin bank nya naik"
telepon langsung bank nya

gampang, tapi banyak yg gak kepikiran. dasar aneh. oh iya ini kan negara dengan pendidikan dan kebudayaan minus ya. aku yg aneh xixixi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 2 lainnya memberi reputasi
Ikutan gan, udah submit form. Bukan hansip boleh ikutan gabung kan?
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
semoga lancar dan sukses acaranya 🙏🙏
cara sederhana menghindari penipuan adalah menggunakan logika dan tidak mudah percaya.

Kupas Tuntas Kejahatan Digital di Rapat Hansip. Daftar Sekarang!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wah mafindo kolab sama kaskus juga nih, semoga sukses acaranya emoticon-Big Grin
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Wah acaranya luarbiasa, semoga lancar dan sukses...
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Semoga lancar acaranya
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan ytbjts memberi reputasi
Sukses selalu event nya ya kaskus
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan ytbjts memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di