KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Resmi! Cristiano Ronaldo Pisah dengan Manchester United
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/637d3b696bbb877082623cef/resmi-cristiano-ronaldo-pisah-dengan-manchester-united

Resmi! Cristiano Ronaldo Pisah dengan Manchester United

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
kalo bang dodo mau pengen cari cuan ke MLS aja,tapi kalo masih pengen berkarir dikancah eropa berat
gak ada klub eropa yg mau meminang usia uzur kalo pun ada pasti klub kasta tengah liga
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
mangat dodo!!emoticon-Gregetan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Persoalannya klub mana yg mau membayar gaji dia yg sbnrnya uda gk pantas dgn usia segitu, kalaupun ada biasanya klub yg tdk masuk kriteria CR7 yg msh menginginkan main di level tertinggi. Sebenarnya kalau urusan duit sdh tdk jadi persoalan sama dia krn dia msh diendorse oleh bbrp brand ternama dan kasihan juga anaknya si Junior yg msh menempa ilmu di Akademi Manchester United bersama anak Wayne Rooney.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Ke Madrid lah emoticon-Traveller
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
pensiun aja lah emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pindah kemana bang dodo.
Ke mls aja lah kalo ngejar uang dan sering main.
Ato ke psg, siapa tau juragan disana pengen bikin kejutan. Duet messi ronaldo bisa raup uang yg banyak.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
kita liat apakah persib lakukan manuver manuver PDKT emoticon-Cool

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Pindah aja ke MU alias madura unitedemoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak ada ronaldopun MU juga masih gak ada gelar. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan strongone memberi reputasi
bye-bye ronaldo, forever legend,
nais trit gan, menginspirasi
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
kira-kira kemana ya tujuan berlabuhnya?
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
udah redup, udah kayak raya , cukup kayaknya wkwkkw
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PSG sama Club nya beckam siap nampung nih msti,
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
yg terbaik buat dodo aja
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Quote:


CR7 left the United
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Semangat dodo, persipasi fc siap menampunk anda emoticon-I Love Indonesia

#MINTABATA emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pemain yang haus akan gelar dan prestasi.
Dia kecewa dengan munyuk yang gak ada perkembangan mulai dari tempat gym dll.
Beda dengan madrid dan jupe yang selalu mengikuti perkembangan jaman.
Semoga munyuk cepat sadar dan berbenah kalau memang benar benar ingin tsunami tropi emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan strongone memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di