Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

online.addictAvatar border
TS
online.addict
Siap-Siap Melongo! Intip Base Camp Timnas Favoritmu Selama Piala Dunia di Qatar 😲
Agan-Sista penasaran ga sih selama perhelatan FIFA World Cup 2022 ini para pemain, pelatih dan staff ke-32 timnas tinggal dan latihan dimana? Kalo ane mah iya, cita-cita gtu lho jadi WAG's emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Siapa tau ente lagi ada di Qatar dan pengen nimpuk Mbappe si bocil banyak drama, nih ane kasi tau dia nginep di mana emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ini mappingnya, yang dibuletin itu area ibu kotanya, Gan


MARI INTIP SATU-PERSATU!emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



1 & 2. ARGENTINA & SPANYOL (Qatar University)


Nggak, ente ga salah baca, mereka nginep di kampus! Di asrama mahasiswa!

Quote:


Ini penampakan komplek kampusnya

Quote:


Astaga sederhana amat! Kaget TS 😲


3. BELGIA (Hilton Salwa)


Beautifully massive!

Pantesan jauh dari pusat kota, laut berasa milik sendiri ini mah

Quote:


Yang bawa bocil or penyuka adrenalin bakal betah di mari

Quote:


Hotel mevvah ini tarifnya super mahal, £1,500-5,890, ebuset


4. BRAZIL (Westin Doha Hotel & Spa)


Lokasinya bener2 di jantung kota Doha, cuma 17 menit pake bus jaraknya ke stadion dan hanya 8 menit ke tempat latihan.

Quote:


Warm tapi elegan gtu ya

Pilihan kamarnya berjenjang dari £131-919 per malam


5. INGGRIS (Souq Al-Wakra Hotel)


Mengusung gaya bangunan khas Timur Tengah

Quote:


Hangat dan homey


Kamarnya pun tampak sangat modesttarifnya 'hanya' £62-300/malam.


6. JERMAN (Zulal Wellness Resort)


Ga bertingkat namun luasss

Quote:


Sekilas mirip sama yang Belgia ya

Quote:


Relaxed-recharged pikiran- jiwa-raga ini mah. More than Yoga Retreat

Quote:


Contoh tipe-tipe kamarnya, tarifnya £597-1,400/malam.


7. KROASIA (Hilton Doha)


Super modern city hotel, itulah konsepnya

Quote:


Agak fusion juga ya sama Hawaian karena ada Tiki Bar gtu Gans.

Design kamarnya (yang berada di ketinggian) kotaa banget gtu deh. Tarif menginapnya berjenjang mulai £166-1,095/malam.


8. PRANCIS (Al Messila)


Perpaduan Eksterior Istana Sultan-Hotel Modern

Quote:


Resto & barnya yang diunggulkan

Pool dan exercise area-nya juga top, walau tak sebesar hotel yang timnas Belgia & Jerman tempati


Design kamarnya layaknya hotel mewah di kota besar, tak kental dengan nuansa Timur Tengah. Tarifnya £860-1,500 malam


Quote:


DAH AH 8 DULU, karena 8 mencerminkan infinity, lambang abadinya cintaku pada kaskusemoticon-Kiss (S)

Quote:


Sampai jumpa di thread ane selanjutnya, warga KBH emoticon-Kiss
Diubah oleh online.addict 27-11-2022 02:44
anjaultrasAvatar border
Oshirai.kazeAvatar border
radith.yogaAvatar border
radith.yoga dan 7 lainnya memberi reputasi
8
1.5K
39
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan