KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan November 2022, Yok Dipilih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63647eb00940be54d67a487c/kumpulan-game-mobile-yang-dirilis-pada-bulan-november-2022-yok-dipilih

Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan November 2022, Yok Dipilih!

#AmdarGanteng

Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan November 2022, Yok Dipilih!


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Bulan Oktober lalu, kita telah melihat ada banyak game yang rilis sampai-sampai beberapa hape hampir penuh memorinya. Dan sepertinya di bulan November 2022 ini, masih ada beberapa game mobile yang siap untuk membuka layanannya. Ini cuma beberapa aja yang merilis tanggal rilisnya. Ane yakin bahwa masih lebih banyak game yang tersedia bulan ini.

Seperti biasa, ane tiap bulan bakal memperbarui game apa saja yang siap dirilis bulan ini. Jadi, mari kita cus kebawah.

(Thread Utama Daftar Game Mobile yang Rilis Tahun 2022)


1. TERA Classic SEA
Quote:


2. TRAHA Global
Quote:


3. NIKKE:The Goddess of Victory
Quote:


4. IDOLY PRIDE
Quote:


5. Charlotte’s Table
Quote:


Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan November 2022, Yok Dipilih!
Kira-kira kalian tertarik sama game yang mana? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
ijin saved
siapa tau ntr pengen main
idoly pride sepertinya menarik
ninggalin jejak dulu gan emoticon-sundulganoli
kyk nya asik si charlote itu
nikke kayaknya menarik, eh
kalo yg MMORPG ujung2nya auto path , bakalan nyungsep juga emoticon-Big Grin
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
gk sabar nih mau maen gamenya
Ada yang Not pay to win ga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Quote:

Tertarik sama ilustrasinya emoticon-Matabelo

Apa daya HP potato...

emoticon-Cape deeehh
Nikke emoticon-Genit
Post ini telah dihapus
Tera keren sih keknya
kalo game mobile... sering kali pay to win . . . kruang seru
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Cuma main NIKKE & Idol Pride aja
emoticon-Cool
profile-picture
jerryreality419 memberi reputasi
Game kebanyakan
1. Gak bisa ganti gender
2. Auto battle atau auto combat
3. Game gatcha kebanyakan Cewek2 semua + banyak boobs nya
4. P2W : 90% kebanyakan main pake duit beneran baru bisa cepet naik level kalau miski yah miskin terus



Jadi kalau ada game kaya 4 kategori di atas tadi aje bakal skip langsung
Yg TS kasih list semuanya ane OGAH bakal mainin tuh game.
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Nikke kayakny menggoda juga tuh gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
jerryreality419 memberi reputasi
Nikke lagi w mainin, p2w sih menurut w, mirip TD, butuh hero yg range nya low,med, ada skill nya jga, jadi wajib gacha, sisa nya bodo amat sih yg penting kedepan nya ada sub indo sm voice jepun, karna yg skrng voice nya error FC trs, minta dunlud mulu kan, masih mayan sesat.
profile-picture
jerryreality419 memberi reputasi
Main Nikke wajib reroll ey
Kalok gak dpt sesuai tier list susah ngecarry buat progress nya
emoticon-raining
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
mau donlod Nikke ahh....
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di