- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Relawan Ganjar Pranowo akan Galang Kekuatan Jadikan Jokowi Ketum PDIP


TS
lukis.manis
Relawan Ganjar Pranowo akan Galang Kekuatan Jadikan Jokowi Ketum PDIP

Presiden Joko Widodo (Jokowi) diharapkan menjadi Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menggantikan Megawati Soekarnoputri.
“Bukan partai kerajaan, maka kami berharap Pak Jokowi mau dan bisa terpilih kelak menjadi Ketua Umum di Kongres PDIP Tahun 2024,” kata Koordinator Nasional Koalisi Aktivis dan Milenial Indonesia untuk Ganjar Pranowo (Kami-Ganjar) Joko Priyoski dalam keterangan kepada redaksi www.suaranasional.com, Rabu (26/10).
Joko menyakini pemilik suara PDIP akan memilih Jokowi sebagai Ketua Umum partai berlambang Banteng Moncong Putih.
“Kami yakin jika Pak Jokowi maju menjadi Ketua Umum PDIP dan Pak Ganjar terpilih menjadi Presiden RI 2024-2029, semua program Nawacita Jokowi … akan bisa diwujudkan secara utuh oleh Pak Ganjar,” ujarnya.

Untuk menyukseskan Jokowi menjadi Ketum PDIP dan Ganjar menjabat Presiden Indonesia, Kami-Ganjar akan melakukan konsolidasi nasional di Bogor pada (30/10/2022). Konsolidasi itu juga akan diikuti dengan acara doa bersama.
“Kami adakan acara sakral ini menurut ajaran Islam agar nanti kerja-kerja politik kami untuk memenangkan Ganjar Pranowo sebagai Presiden RI dan juga agar Pak Jokowi pasca tidak menjadi Presiden lagi di 2024 bisa menjadi Ketua Umum PDI Perjuangan,” ucapnya.

Sebelumnya, Ganjar menjadi salah satu kandidat presiden 2024-2029. Gubernur Jawa Tengah itu hampir selalu muncul dalam urutan tiga besar survei calon presiden.
Meski demikian, Ganjar belum mendapat restu dari PDIP. Ia justru mendapat sanksi karena sempat menyatakan kesiapan maju sebagai calon presiden.
https://www.google.com/amp/s/suarana...-pdip/%3famp=1
Ganjar capres atau kudeta itu sudah
Keunggulan pak jokowi jadi ketum Pdip itu sudah jelas
Beliau bekas presiden terbaik 2 periode
Pengalaman asam garam di dunia politik sudah banyak
Hampir 89% warga indonesia yg tinggal di sini puas kinerja pak jokowi
Sisanya 11% masyarakat wni yg tinggal di luar negeri ikut senang dengan kepemimpinan beliau
Pengalaman dalam menjalankan roda pemerintahan akan diterapkan dalam REVOLUSI PDIP itu sendiri
Pemilihan kader terbaik seperti pak ahok , ganjar dll. Akan di perioritas kan
PDIP akan semakin jaya Hingga 50 tahun ke depan
Kadrun akan semakin ketar ketir di buat nya





pesulap.merah memberi reputasi
1
2.9K
60


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan