KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/634ccc5e18a6c6396b4db7d1/qampa-rekomendasi-emaksis-forgos

Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos

Yuk cuss yg mau tanya - jawab rekomendasi dari emak2 forgos (non skincare & lifestyle ya) silahkan Q&A disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smileyguacamole dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Kristalen atau Super O2?
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Subskrebed
Hader!
Yuhuuu ijin bergabung mak
Ijin tanya mak2, kalau mau beli marh3n j d marketplace tuh rekom toko nya yg jual ori yg mana ya,?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jejaak suzz
Hadirrrrrr….
Mak, eke ditawarin karrtu kredit BCA, tapi pas dikirim eke dapet 2 yang satu yg dapet kartu basic gitu, yang satu ada yg sponsor blibli, eke Bingung kudu aktifin salah satunya aja apa kedua kartunya??
Maaf eke masih newbie soal CC 🙏🙏🙏
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
nitip kuda wansrek
Nitip giginya lestiono



Q&A Rekomendasi EmakSis Forgos
Asik ada rumah baru. Izin nanya yg privat banget mak mumpung anonim. Hihi. Mak emak kalo bersihin bulu di area v pada pake apa yg efektif? Eke biasanya waxing pake hard wax. Ada rekomen gak tempat bagus buat waxing hard wax di daerah v? Kalo endak, tips lain jg boleh.
profile-picture
profile-picture
barbekyut dan blazetownee memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Mak, maap mo nanya, 1mb00st kids tuh manjur gak sih buat daya tahan tubuh anak2 ?
Mak mau minta reviewnya dong ada yg pernah beli hijab ade0la gak ya?

Atau rekomendasi hijab2 underrated sejenis bs mungkin? Dlu pernah dibahas sih di trit sebelah tp gaktemu wkwk. Thanks mak🙏🏻
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Makemakk reviewer skincare yang masih honest review siapa yaa? Atau makemak disini ada kah yang pake skincare lokal? Muka eke super kusam, mau nyobain skincare lokal masih bingung harus beli yang manaaa hiks siapa tau makemak ada rekomen buat ekeee
profile-picture
profile-picture
manamjupan dan petiteprinsloo memberi reputasi
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
Mak mau nanya dong, menurut kalian airfryer penting gak ya?
Gue gak terlalu sering goreng², dirumah ada oven dan microwave.
Tapi sering bgt liat seliweran lebih praktis pake airfryerr.
Mohon instruksinya mak and suz
Diubah oleh gyudonteriyaki
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Mak mau tanya dong. Eike liat Blender set di toko ijo merek pero sama kangaroo, menurut emak mana neh yg lebih recomended? Atau produk yg sejenis satu set getu mak karena eike butuh blender, chopper dan penggiling bumbu dalam satu set. Thank you mak
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Delete
profile-picture
ziacapani memberi reputasi
Diubah oleh dishopipipipipi
Makemak,ada titipan nih dr sodara gw,mo nanya soal j35Lim(obat buat kuyus/nahan napsu mekong),ada yg udin pernah nyobain ga?tenang,deseu mayan rajin olra,ga mager2 bgt cm lg butuh buat nahan napsu mekong aja,kali2 ada saran dr mamak2 disini...oiya ktnya deseu pernah nyobain tujuhdays ituuh,mayan sih buat nurunin bb&ga laper mata mulu eym..ato ada yg lbh tokcer lg...?yukmare,thkiu..

Edit: tambahan,deseu udh tau bgt resikonya jd jgn banyak pesen2 sponsor ktnya..wkwkwkwk...

Eh iya ini seriusan yakk,beneran lg searching2...puasa2 mah jgn ditanya...yiuk.
profile-picture
profile-picture
jeeperkeeper dan titania.hancock memberi reputasi
Diubah oleh ohrestumertua
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Mak emak
Punya kenalan buat service laptop yang bagus harga oke gak? Kalau bisa daerah tanggerang
Makasih sebelumnya

laser flek

mumpang tanya dong mak2, ada yg pernah laser pro yellow gak utk flek/melasma, pengen coba tp kuatir gak ngaruh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di