KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artist Amba Saputra Adain Nonton Bareng Gratis di Imax! Bakal Ada Lisa Blackpink Nih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633ee99e97534e063a4d65f2/artist-amba-saputra-adain-nonton-bareng-gratis-di-imax-bakal-ada-lisa-blackpink-nih

Artist Amba Saputra Adain Nonton Bareng Gratis di Imax! Bakal Ada Lisa Blackpink Nih

Halo Sist & Gan! Selamat Datang di thread aku yang membawa info penting dan penting banget untuk di ketahui.

Ga pakai lama nih ada info yang bikin seneng banget kalau artist Amba Saputra ngadain nonton bareng di bioskop IMAX hanya untuk 100 peserta aja loh... emoticon-Belo


Artist Amba Saputra Adain Nonton Bareng Gratis di Imax! Bakal Ada Lisa Blackpink Nih


yuk kesempatan langka nih bisa nonton bioskop gratis,apalagi pas baca story si seleb ambasaputra ini dia bakal ngundang Lisa Blackpink emoticon-Wink walaupun kw sih..

Artist Amba Saputra Adain Nonton Bareng Gratis di Imax! Bakal Ada Lisa Blackpink Nih

Artist Amba Saputra Adain Nonton Bareng Gratis di Imax! Bakal Ada Lisa Blackpink Nih



yuk buruan segera daftar di situs resminya Tiket Nobar Amba Saputra Friends 2022


bisa juga liat di postingan instagram resmi Amba Saputra @Ambasaputra

@Ambasaputra


profile-picture
profile-picture
profile-picture
akfs99 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greenleaf.189
Pertamax aku amnakan ya save the date dulu ah siapa tau tertarik hadir
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
lah kenapa baru kasih taunya sekarang emoticon-Mewek
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Wakakaka, anak pak RT jadi idola nih nantinya gans, ane juga mau dong kalau jodoh sama anak pak RT wakakka, bisa aja ih promosinya
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Boleh dong ikutan, tapi nanti digesek gesek nggak ?
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wih greenleaf kemarin ikutan acara ini juga? aku udah daftar tp pas mau berangkat hujan lebat mau ketemu ka amba malu juga kalau lepek emoticon-angry
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
seumur hidup tinggal di jakarta belum prnh ngerasain bioskop IMAX krn katanya banyak yang jualan di dalem bioskopnya ya? tlg kasih info lagi dong sis kalau ada yang gratis gratis hehehe emoticon-Big Kiss
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di