KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633e01853e9d7849fa4e7222/intan-anindayoutuber-cantik-yang-sering-eksplore-alam-liar

Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!



Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!

Bagi kalian yang suka eksplore alam liar, tapi takut untuk travelling jauh namun suka dengan keindahan alam yang sangat menggoda.

Oke, disini gw akan memberikan rekomendasi salah satu youtuber cantik dan tentu saja dalam mengeksplore alam terlihat lebih natural.

Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!

Nah, sampean bisa nih mengikuti jejak langkah dari youtuber Intan Aninda. Karena cewek asal Bali ini memang famous banget dengan alat media di zaman sekarang seperti joget di aplikasi TikTok dan juga memanfaatkan youtube dengan wisata alam seperti camping di hutan, eksplore tempat-tempat yang indah di daerah Bali khususnya.

Tentunya cewek petualang ini juga selain menjadi konten kreator YouTube, tentu applikasi medsosnya yang lain juga aktif seperti Instagram, TikTok, Facebook dan multimedia lainnya.

Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!

Bahkan netizen juga menilai rupa Intan Aninda sungguh mempesona. Memang dari tubuhnya yang proporsional cewek kelahiran 1998 ini miriplah dengan artis Korea. 

Nah untuk akun di media sosial Instagramnya juga sudah banyak pengikutnya, sudah berada di angka ratusan ribu. Untuk youtubenya juga mencapai angka yang sama.

Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!

Menariknya cantik-cantik begini ternyata Intan Aninda adalah seorang mahasiswa Teknik Mesin loh, ditambah ia juga sangat suka olahraga, sebab itu tubuhnya punya anatomi yang ideal.

Dan yang tak banyak orang tahu dirinya juga terjun menjadi atlet olahraga voli. Hobinya itu memang sudag ditekuni sejak duduk di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA). Prestasinya juga sudah lumayan membawa nama Kabupaten Badung dan Bali dalam kejuaraan bola voli di ajang Porprov Bali tahun 2017 yang lalu. Hasilnya tentu saja medali emas.

Gambar Sensitif
Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!


Menarik bukan ternyata dibalik wajah cantiknya tersimpan prestasi yang gemilang. Dan satu lagi nih lur, kalau lagi eksplore alam liar, biasanya penonton akan terbawa suasana yang liar juga. Pokonya dijamin seru, semoga sampean betah ya lur...

Yup, itu sih profil singkat dari salah satu rekomendasi buat lo yang ingin enjoy menikmati alam, tapi malas keluar. Cukup lihat youtube, informasi dapat bisa sambil rebahan dan bikin melongo lihat si Intan berkarya.

Untuk yang mau lihat salah satu kontennya di youtube bisa lihat video dibawah ini.



Semoga info ini berguna, buat sampean yang muda-muda. Kalau dah tuwir, ingat umur dikit lagi masuk kubur mending cari tontonan yang lain, dan lebih bermanfaat.

Salam from boboboy...

Sumber klik
Pic google


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betjanda dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Boyo.
Halaman 1 dari 3
Bonus

Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betjanda dan 6 lainnya memberi reputasi
Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betjanda dan 6 lainnya memberi reputasi
Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betjanda dan 6 lainnya memberi reputasi
Astoge ( • ) ( • )
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
wow cantik sangat.....
emoticon-Wow emoticon-Peluk emoticon-Kiss
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Quote:


Nah kan ...nongol yg metal2

Quote:


emoticon-ridingsenja
Ini yg dinamakan Wajah Avanza Body Mercedes AMG...😘
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ane mau explore liar juga neng emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
eh udah sering lihat di yutub, asli igo neh emoticon-Wowcantik

#BATA
profile-picture
profile-picture
cahlenong dan bang.toyip memberi reputasi
aku suka bonus nya emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
KamplengNdasmu dan bang.toyip memberi reputasi
Salah satu kanal yang rekomended banged buat mereka para Colikiawan Adventure yang males traveling ke alam liar sambil SSI..
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ada bonus segala kayak forum DP
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
gw sukak banget nih yg liar liar emoticon-Matabelo emoticon-Wow emoticon-Cool
profile-picture
cahlenong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
youtuber 18 ples ples nih emoticon-Matabelo
Eksibisionis berkedok pecinta alam, yang mana target pasar doi bocah-bocah pecinta alam yg sok bijak.
profile-picture
Aeel memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apakah hutan dia juga diexplore?


Masih lebat atau sudah gundul.....
ky nya dedemit pada ngintip diem2 ni dpt barang halus ky gini emoticon-Takut
pasti banyak buaya yang pengen nenen
{thread_title}
Wow emoticon-Matabelo
Thread pemersatu bangsa
Intan Aninda,Youtuber Cantik Yang Sering Eksplore Alam Liar!
profile-picture
harsontol memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di