KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633cbdf221c23c2dd264fd6c/black-phanter--wakanda-forever-marvels-makin-kurang-bergairah

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvel Makin Kurang Bergairah



Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Biasanya kalau Marvel rilis trailer atau membuat film baru, hype masyarakat akan heboh dan sangat menunggu apa yang dilakukan oleh MCU kedepannya.

Namun saat ini tak ada angin dan tak ada hujan, tiba-tiba Marvels malah mengeluarkan sebuah trailer baru untuk film yang berjudul Black Phanter : Wakanda Forever. Walau teasernya sudah rilis 2 bulan yang lalu.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Cukup aneh karena Marvel tiba-tiba merilis trailer tanpa ada desas desus sebelumnya, bahkan para pecinta Marvels pun kaget karena tidak ada obrolan-obrolan di medsos tentang film ini. Tapi inilah Marvels memang suka mengejutkan para pecintanya.

Oke yang belum nonton trailernya bisa lihat video dibawah ini,



Buat pecinta Black Phanter series, tentu kota modern di Wakanda diperlihatkan cukup indah. Bahkan dari teaser dan trailer dapat dilihat kemegahan kota Wakanda benar-benar di shoot secara dramatis.

MCU kalau buat trailer gw harus akui jarang pernah yang gagal, dari sound musik, sinematik hingga vfx yang terlihat nyata, semuanya memberikan sebuah tontonan yang menarik.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Setelah Marvel mengeluarkan series She Hulk yang flop, dan banyak kritikan kepada mereka. Bahkan film Thor saja membuat penonton kurang bergairah, kini setelah disajikan trailer yang epik dari negeri Wakanda apakah gairah pecinta MCU akan kembali meningkat.

Karena dari trailernya yang penuh emosi, dan terlebih film ini hadir sekitar 3 jam. Tentu plot cerita akan menyimpan banyak kejutan, semoga bisa menjadi penutup phase 4 yang sangat epik.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Namun sekali lagi banyak pecinta Black Phanter disini lebih senang dengan apa yang akan diceritakan baik itu konfliknya dan plotnya akan dibawa kemana, terlebih ke Namor.

Quote:


Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Kalau melihat Shuri yang jadi Black Phanter, banyak orang tidak begitu tertarik karena Black Phanter identik dengan Chadwick Boseman sebagai T'chala. Beliau sudah meninggal dunia setelah berjuang melawan penyakit kanker usus, pada 28 Agustus 2020.

Maka, sekarang Black Phanter digantikan oleh Shuri. Walau saat ini MCU memang lagi getol mengeluarkan superhero wanitanya ke publik.

Semoga saja bukan hanya trailernya yang bagus tapi filmnya juga ikut bagus, karena dari Shang-Chi, Dr.Strange MOM, hingga Thor love and thunder semuanya bikin film Marvel kurang bergairah, mungkin di phase 4 ini hanya Eternal dan Spiderman No Way Home yang agak mencuri perhatian.

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Sisanya hingga ke seriesnya pun bisa dibilang Marvel flop, tapi dengan adanya film superhero lokal Sri Asih apakah pecinta Marvel di Indonesia akan terobati, apalagi penayangan Sri Asih di undur.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah

Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah



profile-picture
profile-picture
profile-picture
synthesis13 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 7
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wakanda vs wkwkwk land
profile-picture
ran4urlife memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nippon paint emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ran4urlife dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spiderman No Way home masih dibawah naungan Sony Pictures,walaupun ada sedikit andil Marvel sebenarnya. Kalo untuk film Black Panther mohon maaf gue nggak minat nonton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sayang ya chadwick boseman udh meninggal... pdhl die ikon banget tokohnya.. stlh ironman, capt america terus black panther... 3 ikon ini yg punya karisma leader...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keffohgan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Seperti biasa. Nunggu bajakan rilis saja. Mayan buat hiburan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harsontol dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Klo ini sjw maw gk maw
Krna chadwick sudah meninggal emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
calon film feministemoticon-Ngakak

sayang bgt chadwick boseman udah tiada..RIP
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
dahlah MCU ini kasih aja ke bang Joko Anwar biar digarap emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aulthelegend dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Sejak sepeninggalan stan lee
Marvel nampaknya agk kehilangan arah untuk movie nya

Untuk serial tv nya sih fine2 aja menurut ane ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semangathidup88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
yg bikin ga asik itu lawakan yg overdosis, jadi berasa filmnya ga serius
kaya thor yg terakhir itu
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ane sangat menanti-nantikan pilem enih... Bareng Avatar 2...
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
Black Phanter : Wakanda Forever! Marvels Makin Kurang Bergairah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Kan udh gw bilang

MCU rise with ironman

And died with ironman

Belom lagi ngikutin stupid culture pesanan sjw
Peluang gede buat DC kalo mau nyalip mcu ini
Cuma ah sudahlah DC jg ga bisa diharepin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbarutox dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nanti liat langsung di Bioskop aja gan..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Eternal menarik ?
emoticon-Leh Uga

apa yg menarik dari film 4 jam yg penuh agenda itu ? mungkin cuma trailer nya aja emoticon-Embarrassment

bokep nya ? basi
pasangan geh ? emoticon-Najis
excuse nya ga bs lawan Thanos, oke lah, tapi ga ada satu pun Avengers yg muncul di film.budget gede ky gt, bagi ane yg nonton sejak IM1 sungguh memalukan emoticon-Cape d...

ane naruh harapan kecil ni utk BPWF
ane ragu gan, agenda SJW kental banget di Disney
perkiraan ane klo mereka ga ati2, phase 5-6 bakal jadi akhir MCU, berat ni nggarap multiverse emoticon-Ngacir Tubrukan



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dirawan09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
T'Challa dimatiinnya gimana ya dalam cerita?
Apa diceritain di Wakanda Forever atau sudah diceritakan di film2 Marvel sebelumnya?

Btw Marvel kayanya lagi ngeramu formula baru, masih coba2 terus
di series keliatan banged makin dibuat ringan sejak Hawkeye, disusul Ms Marvell dan sekaran She-Hulk

Untuk film, di fase 4 ini kayanya cuman Love and Thunder yg masih ngikutin resep lama di Ragnarok, dengan bumbu komedi ringan. Sayangnya bumbunya kebanyakan jadi ga jelas rasanya
Sedangkan MCU Fase 4 lainnya mulai maen serius (cem Eternals, Multiverse of Madness)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Wakanda itu emang aslinya apa sih? Ane kira plesetan buat negara plus 62 🏃‍♀️🏃‍♀️
profile-picture
profile-picture
poorkreta dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Lha? Shang chi flop juga kah? Bukannya ulasannya bagus ya? Terutama aktor yg meranin villain utama. Banyak dapat pujian.
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 29 balasan
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di