KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633bd262eee057668d17f67e/piggy-film-horror-korban-bully-bikin-penonton-tak-nyaman

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Ehmmm ... Ceritanya kyknya ok ... Cm kyknya sadisss abis emoticon-Takut (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Piggy winy bitty imut enak bergizi.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
backon dan c4punk1950... memberi reputasi
Seru mana sama young mother gan?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mayan bikin deg2 serrr ni..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Jaman ane bocil nonton gore gak suka tapi setelah dewasa kok suka ternyata usut punya usut filem2 gore biasanya mengungkapkan sisi hewan dari manusia yg apa adanya dan mentah

Buat pembulian, itu seperti rantai makanan cuman bedanya rantai makanan disini bisa berubah kalau anda mau self improve

Gak usah munafik pembulian itu terjadi di segala sisi suka tidak suka sadar tidak sadar
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
gw lebih suka thriller sih daripada horor
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Coba nonton film "Tusk" kalo berani
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
wah menarik sekali nih
oink oink oink
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Baru kali ini ane lihat MC dari pelem ini, fisik dan penampilan nya berbeda dari filem yg laen.

Biasanya pakai artis yg cantik+cantik..
Buat naikin rating nya

emoticon-2 Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Langsung tambahi ke download list
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
mo lihat kek seru,
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
wihhh, horor plus berdarah-darah... ga kuat ane emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
gua tonton bor
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
pengen nonton
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kapan ya ada pilem nyeritain Giant ama Suneo dibantai dg sadis oleh Nobita gara2 waktu kecil suka bully emoticon-Malu ?
Satisfying bgt endingnya. 😅 ketika dia ngambil hape dan mau hubungin polisi (?) tapi ga jadi dan akhirnya milih dengerin musik aja. 😆

Filmnya ada gore nya? Cewek bully nya dicincang gitu?
Diubah oleh sadako88
Kenapa bule hidungnya semua mancung?
Pernah liat bule pesek gak?
Halaman 3 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di