KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633bd262eee057668d17f67e/piggy-film-horror-korban-bully-bikin-penonton-tak-nyaman

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
bully karena badan gemuk terutama cewe udah irelevant di real life skrng ini, skrng udah banyak model bbw atau plus size loh, fans jugabbanyak, malah yg model porn kek onlyfans juga banyak 😂
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
dari judulnya aja udah ketebak nih film sakit
profile-picture
profile-picture
moonchanger dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Ane suka cewek gendut emoticon-Genit
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kebully emang bau prengus ga doyan sayah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Je m'appelle piggy... Oui, oui
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ts parah
mau nyaman nyaman
kok nonton film horor
bukan nya nonton film ena ena
supaya bikin nyaman nyaman
dan ena ena
Post ini telah dihapus
Horor genre DP agak kurang minat. Males adegan darah mirip Holocaust. Kecuali sesekali dan itu berhubungan supranatural...


emoticon-2 Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jarang nonton film genre thriller, takutnya kegatelan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Anak dp kebanyakan malah mahoemoticon-Takut
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat darah malah jd sangeemoticon-Genit
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Nahhh gue demen nih pelem pelem thriller bgini..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mbok ya yg gumush gumush kek Megan trainor gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Body shaming and bullying must stop.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Hukuman buat pembully

BAKAAAAARRRRR!!!!!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GigiTato. dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
skip ah kalau pembunuhan gini 😧😧
profile-picture
profile-picture
warungsupra dan c4punk1950... memberi reputasi
kenyataannya emang bisa begitu sih efek bully, jadi pembunuh.
dan mungkin aja di setiap korban bully di dunia nyata ada skenario imajinasi di mana mereka balas dendam dengan cara paling ekstrim/sadis biar si pelaku tahu gimana sakitnya hati mereka direndahin terus-terusan, saking aja terpendam, pas gede balas dendamnya ke orang lain. emoticon-Takut
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
Halaman 2 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di