KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633bd262eee057668d17f67e/piggy-film-horror-korban-bully-bikin-penonton-tak-nyaman

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman



Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Film ini sepertinya cocok dengan kaskuser yang suka dengan hal-hal yang berbau disturb. Kalau tidak mungkin akan merasa tak nyaman bila memaksakan diri untuk menontonnya.

Sebuah film thriller dari Prancis atau Spanyol, hmm... sepertinya join production kayanya. Film ini berjudul Piggy, yup kalau di alih bahasakan artinya babi. Kalau dari premisnya sih, ada karakter cewek yang mempunyai badan gemuk over wight, lalu dibully namun pembullynya itu diculik sama orang dan si cewek ini diberikan 2 pilihan apakah menyelamatkan orang yang membullynya atau memanfaatkan hal itu sebagai ajang balas dendam.

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Nah tentu hal ini semakin menarik apakah karakter ini akan bekerjasama dengan penculiknya atau ada plot twist lain yang terjadi dalam film ini.

Namun, film ini diadaptasi oleh sebuah film pendek, dengan judul yang sama. Nah buat yang penasaran gimana film pendeknya boleh lihat di video dibawah ini.



Film pendek yang bisa dibilang temanya cukup menarik, bagaimana seorang yang dibully lalu bertemu dengan seorang penculik yang ternyata menculik si pembully.

Dan akhirnya karakter wanita sebagai MC membiarkan si penculik pergi bersama teman yang membullynya, kenapa ia lakukan hal itu. Sebab rasa sakit dibully itu luar biasa, mungkin agan pernah juga di bully di sekolah bagaimana rasanya? Pastinya jengkel dan kesal sampai ke ubun-ubun.

Sedangkan untuk trailernya sendiri, bisa dilihat dalam video dibawah ini.



Terlihat plotnya lebih kompleks daripada short movienya. Tema horror klasik, yang kembali dihadirkan memang cukup seru.

Disini Sara memang diperlihatkan kehidupan yang dunianya begitu sempit, banyak orang memandang rendah.

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Dengan genre gore, slasher, disgush, disturb memang sekali lagi akan tidak nyaman bagi sebagian orang. Tapi kalau ini dalam trailer disebut genre slasher klasik, dengan gaya 70 an cukup unik mengangkat tema ini dimasa sekarang.

Jadi bagi yang belum tahu apa itu genre slasher, jadi begini gan slasher adalah genre film yang mengkhususkan bercerita tetang pembunuh psikopat. bahkan alur cerita kadang melompat-lompat membuat penonton harus merangkai apa maksud dari cerita ini.

Gambar Sensitif
Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman


Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Bisa dibilang ceruk pasar genre slasher ini sangat kecil, kalaupun ada yang nonton tentu mereka yang memang favorit dengan genre seperti ini. Seperti forum kaskus disturb picture, aneh tapi ada penggemarnya.

Apakah kamu ingin nonton film piggy ini?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.



emoticon-I Love Indonesia

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1,2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman

Piggy, Film Horror Korban Bully! Bikin Penonton Tak Nyaman



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 3
Kenapa bule hidungnya semua mancung?
Pernah liat bule pesek gak?
Satisfying bgt endingnya. 😅 ketika dia ngambil hape dan mau hubungin polisi (?) tapi ga jadi dan akhirnya milih dengerin musik aja. 😆

Filmnya ada gore nya? Cewek bully nya dicincang gitu?
Diubah oleh sadako88
Kapan ya ada pilem nyeritain Giant ama Suneo dibantai dg sadis oleh Nobita gara2 waktu kecil suka bully emoticon-Malu ?
pengen nonton
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
gua tonton bor
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
wihhh, horor plus berdarah-darah... ga kuat ane emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
mo lihat kek seru,
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Langsung tambahi ke download list
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Baru kali ini ane lihat MC dari pelem ini, fisik dan penampilan nya berbeda dari filem yg laen.

Biasanya pakai artis yg cantik+cantik..
Buat naikin rating nya

emoticon-2 Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
wah menarik sekali nih
oink oink oink
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Coba nonton film "Tusk" kalo berani
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
gw lebih suka thriller sih daripada horor
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Jaman ane bocil nonton gore gak suka tapi setelah dewasa kok suka ternyata usut punya usut filem2 gore biasanya mengungkapkan sisi hewan dari manusia yg apa adanya dan mentah

Buat pembulian, itu seperti rantai makanan cuman bedanya rantai makanan disini bisa berubah kalau anda mau self improve

Gak usah munafik pembulian itu terjadi di segala sisi suka tidak suka sadar tidak sadar
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mayan bikin deg2 serrr ni..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Seru mana sama young mother gan?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Piggy winy bitty imut enak bergizi.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
backon dan c4punk1950... memberi reputasi
Ehmmm ... Ceritanya kyknya ok ... Cm kyknya sadisss abis emoticon-Takut (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kenyataannya emang bisa begitu sih efek bully, jadi pembunuh.
dan mungkin aja di setiap korban bully di dunia nyata ada skenario imajinasi di mana mereka balas dendam dengan cara paling ekstrim/sadis biar si pelaku tahu gimana sakitnya hati mereka direndahin terus-terusan, saking aja terpendam, pas gede balas dendamnya ke orang lain. emoticon-Takut
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
skip ah kalau pembunuhan gini 😧😧
profile-picture
profile-picture
warungsupra dan c4punk1950... memberi reputasi
Hukuman buat pembully

BAKAAAAARRRRR!!!!!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GigiTato. dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di