KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633b697d52807f5d6b587bb5/gak-masuk-akal-wanita-ini-dapat-mengubah-wajahnya-menjadi-15-tokoh-berikut

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Sebagai make up artist, seseorang harus memiliki kemampuan melukis wajah yang ciamik. Seorang make up artist bukan hanya bekerja sebatas mempercantik wajah konsumen tetapi harus bisa mengubah wajah yang bukan siapa-siapa menjadi tokoh karakter terkenal. Jadi untuk menjadi seorang make up artist professional diperlukan jam terbang yang panjang agar tangan mahir melukis wajah tokoh terkenal.

Pada thread kali ini kita akan melihat Seorang make up artist bernama Lucia Pittalis yang merupakan make up artist terkenal dari Italia. Ia telah lama bekerja dibidang tersebut membuatnya sangat mahir menggambar karakter terkenal pada wajah seseorang. Namun kemampuannya tak sebatas disitu saja, ia mampu menggambar wajah tokoh terkenal pada wajahnya sendiri yang sangat mirip dan akurat. Lalu bagaimana hasil make up yang telah ia buat, yuk check thread berikut!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut

Itu dia 15 makeup wajah menyerupai tokoh penting atau karakter film yang dibuat oleh Lucia Pittalis selaku expert makeup artist dari Italia. Ia sering dipanggil banyak producer film atau theatre karena kemampuan makeupnya yang luar biasa. Menurut gansis makeup nomor berapa yang paling ciamik? Tuliskan di kolom komentar!


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kunjungi juga thread-thread terbaru dompet-jadi-peci dengan cara klik emoticon berikut

Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh BerikutGak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut


(Klik emoticon di atas)
profile-picture
GigiTato. memberi reputasi
rata rata nenek nenek semuaemoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
mertodjoyo.203 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gila sih memang jago make up artist nya..
emoticon-2 Jempol
Coba jadi sambo, Jokowi, Megawati bisa ga?
Gak Masuk Akal! Wanita Ini Dapat Mengubah Wajahnya Menjadi 15 Tokoh Berikut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bandarjigonk dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
wanitanya kreatif dalam make up

profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kebanyakan cowok ketimbang cewek emoticon-Hammer (S)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
power of make-up emoticon-thumbsup ,,
mesti hati2 kalo kenalan di medsos emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
wah keren banget neeh nenek ini.....
emoticon-Wow emoticon-Cool
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
make up artis pro ini mah emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Di.joeAL dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dy bukan make up tp melukis di wajah...mantap lah...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan qiyazya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kekuatan makeup ya...

cobak dong jadi tante LL bisa gak?? emoticon-Request emoticon-Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
kerenn sihh ini, jadi jack sparrow nyaa ini
mendekatii benerr

mantabb dah
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
keren gan, bisa dikira aktor / artis klo lagi jalan hehehe
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Asli keren ni anak bor
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
pecinta MILF sini merapat
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Teknik nya lebih kaya melukis wajah daripada make up ya

-Bata-
profile-picture
mertodjoyo.203 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The power of make up wkkw.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
canggih luar biasaemoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Keahlian yang bakalan banyak berguna sih ini gans, kalau diaplikasikan ke orang yang tepat pasti mirip banget sama yang asli jadinya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di