KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Hobi Cowok yang Bikin Cewek Kagum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633b149aaa44ce1cf36a5b6b/deretan-hobi-cowok-yang-bikin-cewek-kagum

Deretan Hobi Cowok yang Bikin Cewek Kagum

Hampir setiap orang punya hobi untuk mengisi waktu luangnya. Ada juga yang beruntung menjadikan hobi sebagai mata pencahariannya. Bukan sekadar mengisi waktu luang atau menghasilkan pundi-pundi rupiah, menjalankan hobi juga bisa membantu melepaskan stres dan penat. Lebih dari itu, hobi pun bisa menambah ‘nilai jual’ seseorang, termasuk dalam urusan asmara. Setuju gak? Ada hobi-hobi tertentu yang bikin cewek memberikan nilai lebih kepada cowok.

Olahraga

Deretan Hobi Cowok yang Bikin Cewek Kagum
https://pin.it/90FWJOI

Sejak jaman sekolah, cowok-cowok yang ikut ekskul olahraga seperti basket, futsal, wall-climbing, dll biasanya memiliki banyak fans. Mungkin karena cowok yang rajin berolahraga memiliki tubuh yang lebih sehat dan berotot, jadi tampak lebih macho kali ya? Kemudian, sebuah studi juga ternyata menunjukkan bahwa keringat cowok yang berolahraga mengandung hormon yang bisa memikat cewek.

Musik

Deretan Hobi Cowok yang Bikin Cewek Kagum https://pin.it/3QmX2ge

Gak heran kalo para musisi cowok sering dituduh playboy karena cowok yang jago main musik memang mampu menarik perhatian banyak cewek. Kemampuan mereka memainkan alat musik dan tampil percaya diri di hadapan banyak orang bisa menghipnotis para cewek. Apalagi kalo memang secara khusus memainkan musik buat si cewek, udahlah pasti ceweknya terharu dan klepek-klepek.

Bahasa

Deretan Hobi Cowok yang Bikin Cewek Kagum https://pin.it/5yRIPeo

Memiliki skill bahasa bukan hanya menguntungkanmu dalam urusan pekerjaan. Cewek-cewek juga banyak yang suka loh, pada cowok yang memiliki skill itu. Entah kamu jago bahasa asing atau jago merangkai kata-kata, cewek akan kagum kepadamu karena skill seperti itu tidak bisa dipelajari dengan mudah oleh semua orang. Kamu juga bisa mengaplikasikan skill bahasmu dengan merangkai kata-kata untuk cewek yang kamu suka. Duh, si cewek pasti terbang melayang ke atas awan, deh emoticon-Big Grin

Otomotif

Deretan Hobi Cowok yang Bikin Cewek Kagum https://pin.it/44b55Qx

Walaupun kebanyakan cewek gak ngerti otomotif, tapi liat cowok yang punya passion di bidang ini tuh bisa bikin cewek kagum. Mau hobi balapan, touring, atau ngoprek mesin kendaraan, berbagai hobi yang berbau otomotif memang terkesan laki banget. Cewek juga suka dengan cowok yang bisa mengendarai kendaraan secara baik dan benar. Mungkin karena cowok demikian akan mengurangi kemungkinan kecelakaan di jalan saat berkendara kali ya?

Information Technology

Deretan Hobi Cowok yang Bikin Cewek Kagum https://pin.it/6ZoTxIf

Kenapa sering ada orang yang ngaku-ngaku jago IT dan bisa nge-hack? Salah satunya ya biar bisa menarik perhatian cewek-cewek. Di mata para cewek, cowok-cowok IT itu vibes-nya cerdas. Di banyak perusahaan, pekerja bidang IT juga punya prestige tersendiri. Gak heran kalo cewek jadi suka. Satu lagi kelebihan cowok yang hobi ngulik IT di benak cewek, katanya bisa bantu benerin laptop kalo error emoticon-Big Grin

Menggambar

Deretan Hobi Cowok yang Bikin Cewek Kagum https://pin.it/7A4otWF

Di jaman serba visual seperti sekarang, memiliki hobi menggambar itu akan menghasilkan banyak manfaat. Bukan hanya bisa menarik rezeki, tapi juga bisa menarik perhatian cewek-cewek. Mau berupa gambar buatan tangan biasa, lukisan cat, mural, atau dibuat dengan software digital, pokoknya skill seni visual itu sangat bernilai di era sekarang. Apalagi kalo kamu praktikkan skill dengan menggambar sesuatu yang disukai si cewek. Walaupun sederhana, pasti dia senang dan bisa menumbuhkan bibit-bibit cinta hehe.

Apapun hobimu, pastikan kamu bahagia melakukan hobi itu. Jangan sampai ikut-ikutan melakukan suatu hobi hanya untuk mendapat penilaian tertentu dari orang lain. Pastikan juga hobi kamu bermanfaat, tapi jangan mau dimanfaatkan oleh orang lain seenaknya :P

Hobi hanya salah satu dari sekian banyak hal yang bisa menarik perhatian cewek. Jadi, kalo kamu gak punya hobi-hobi yang dinilai macho pun gak terlalu masalah dalam urusan percintaan. Yang terpenting, kamu memiliki kepribadian yang baik, penampilan menarik, dan keuangan yang cukup. Urusan gak jago olahraga, ya wajar selama kamu bukan atlet. Gak bisa bikin kata-kata romantis? Cewek lebih butuh pembuktian daripada kata-kata semata. Gak bisa ngoprek motor sendiri? Gak masalah, toh ada banyak bengkel yang bisa diandalkan. Kayak misalnya bengkel Planet Ban yang udah tersebar di mana-mana. Bisa servis motor atau ganti oli di sana. Olinya udah dijamin asli, pakai merk X-Ten yang berbasis ester.

Hobi kalian apaan gan? Apakah hobi kalian bisa membuat cewek-cewek kagum terhadap kalian?

Btw, thread ini dibuat berdasarkan pengamatanku terhadap cewek-cewek di jaman sekarang. Jadi, opini agan dan sista mungkin bisa berbeda. It's okay. Terima kasih udah membaca thread ini

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tart5566
Halaman 1 dari 2
Apapun hobinya, yang penting gak negatif, dan gak keasyikan dengan hobi sampai melupakan ceweknya emoticon-Leh Uga
Percuma. Semuanya kalah kalo hobbynya nyari duit. Wakwaw
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan tart5566 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hobi main game emoticon-Games
Banyak tuh yg jadian gara2 main game bareng cewe2
profile-picture
tart5566 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hobi cari ilmu agama, bukan hanya cewe sj yg suka, emak nya si cewe pun ikut suka emoticon-Big Grin
profile-picture
tart5566 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bisa main sulap juga jadi nilai plus emoticon-Cool
profile-picture
tart5566 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Deretan Hobi Cowok yang Bikin Cewek Kagum
profile-picture
profile-picture
hasbi93 dan ushirota memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
agan hobi ngaskus emoticon-Kaskus Banget
sista juga suka emoticon-Kiss
adik ane IT gajinya 20juta, dideketin sama cewe missqueen akhirnya nikah, itu cewe missqueen minta macam2 pula, minta di bukain resto dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hasbi93 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
No girls will choose six pack over six cars.
So stop going to gym (or your hobby?) and going to work!
- Robert Mugabe -

BTW ane setuju dengan pendapat TS itu hobby bisa bikin kagum cewe,
bikin kagum aja tapinya sulit untuk memiliki karena alasan yg diatas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hasbi93 dan tart5566 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kata orang orang cowok mikir pake logika, cewek mikir pake perasaan. Perasaan takut miskin, perasaan takut laper dan malah itu yang ujung2nya bikin cewek terlihat logis. Mereka kagum dengan hal2 macam itu tapi bangke nya mereka nikahin cowok yang hobinya nimbun duit. Ah elah..
Kalau cuman sekedar bikin cewek kagum sama hoby cowok,hoby apapun itu semua bisa bikin kagum asal dia bisa ahli/profesional dengan hobynya itu,tapi kalau untuk bisa lebih dari sekedar kagum ,tampang dan keuangan harus memadai juga tentunya 😀
Bener semua! Apalagi yg IT, ga tau knp sk bgt sm cowo2 yg ngerti komputer. Dan salah 1 alasanku pacaran ma suami krn dia lulusan IT, walau kerjaanny ga nyambung. Tp setidakny kl hp atau laptop error bs dibenerin doi emoticon-Big Grin
Hobi ngaskus sista suka gak?
apapun hobinya, minumnya teh botol sosro
Semua hobby diatas akan kalah sama cowo yg punya hobby kasi transferan

Camkan itu kisanakemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Hobi mancing..emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngakak
Kemungkinan dari banyak koleksi hobi gw yg paling disukai cewe gw malah yang paling ga macho.
Dia seneng banget kalo diajak bahas mix n match pakaian.
Hobi senam lima jari masuk ga yaemoticon-Bingung
profile-picture
hasbi93 memberi reputasi
Hobi maen gim menarik gak
Penghobi otomotif gampang buat tebar pesona ke ukhti-ukhtiemoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di