KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633a76596ec5184af058f6a0/partai-nasdem-usung-anies-jadi-calon-presiden-2024-paloh-why-not-the-best

Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!



Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!
sumber gambar

Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!

Menjelang pemilihan presiden nanti di tahun 2024, Partai Politik berlomba-lomba menyuguhkan wajah elit ideal mereka untuk diusung menjadi calon dan wakil presiden.

Tentu hal ini juga merupakan momen yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat Indonesia karena mereka menginginkan pemimpin yang mampu mewujudkan demokrasi di Indonesia dengan sebaik-baiknya.

Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!
sumber gambar

Terhitung mulai hari ini, Partai NasDem menyatakan bahwa mereka mengusung nama Anies Baswedan untuk maju sebagai Calon Presiden pada pemilu 2024. Melansir dari detiknews, Hal ini disampaikan langsung oleh Surya Paloh sebagai Ketua Umum NasDem.

Surya Paloh meyakini bahwasanya Anies merupakan sosok yang terbaik yang memiliki pikiran dan perspektif yang baik secara makro dan mikro sama dengan visi misi NasDem.

"Kenapa Anies Baswedan? Jawabannya adalah Why Not? The Best!" Ujar Surya Paloh.



Anies Baswedan kini masih menjabat menjadi Gubernur hingga masa jabatan berakhir pada 16 Oktober 2022. Ia siap mengemban tugas selanjutnya, terlihat juga kehadirannya di NasDem Tower dalam acara deklarasi Capres NasDem.

Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!

Kalau melihat track record dari Pak Gubernur Anies ini memang benar sungguh luar biasa. Janji-janji politiknya sangat bagus dan keren.

Apa Saja Sih Janji - Janji Politik Anies Baswedan?

1. Mengatasi Banjir Dengan Membiarkannya Menyerap Ke Tanah, Bukan Dialirkan dan Tidak Menggusur Warga Dekat Sungai

Nyatanya tetap dibangun drainase dan juga terjadi penggusuran untuk normalisasi sungai, memang yang diutamakan di sini adalah kata-kata retorika terlebih dahulu, realisasi belakangan saja. Intinya keren dulu aja lah ya emoticon-Smilie

2. Menjauhkan Kaum Muda Dari Minuman Keras Dengan Menjual Saham Bir Anker

Pemprov DKI akan menjual semua sahamnya di Anker, nyatanya sampai saat ini terkendala. Bahkan Anker pada 2021 menyumbang deviden sebesar 60 Miliar emoticon-Smilie

3. Rumah Hunian dengan Dp 0 Rupiah

Rencana ini bahkan jauh dari sukes dan gagal, karena tidak benar-benar 0 rupiah. Bahkan kepala dinas perumahannya dipecat dan proyeknya amburadul emoticon-Smilie



Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!

Terima kasih sudah mampir ke thread ane

emoticon-Nyepi

JANGAN LUPA

emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star

#PILIHLAHDENGANHATINURANI

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

SUMBER INSPIRASI MENULIS

DI SINI & DI SINI

Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!

Quote:


Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daratmpv dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deafahmireza
Halaman 1 dari 2
Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
yak golput lagi
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan gabener.edan memberi reputasi
Pake ini aja sblm pemilu gan emoticon-Ngakak (S)
Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan gabener.edan memberi reputasi
Satu visi misi? buat bangun benda mati dan lebih bayar maksudnya kayak gitu? emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan gabener.edan memberi reputasi
mari kita sambut
Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan gabener.edan memberi reputasi
Tenggelamkan partai pendukung aniea emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan gabener.edan memberi reputasi
The best??.. emoticon-Malu (S)

Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau bukan soal iman kepada anies, gampang ngegebuknya, kalau gw tanya program anies apa yg berhasil, yakin gw gak ada 1 pun yg bisa jawab

Kalo soal iman ya beda urusan lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan 2 lainnya memberi reputasi
Dari semua gubernur DKI, memang Anies yg terbaik........


............... dalam hal prestasi buruknya. emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga




Partai NasDem Usung Anies Jadi Calon Presiden 2024, Paloh: Why Not? The Best!

emoticon-Wowcantik emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh qavir
bro ts itu foto siapa sih? emoticon-Genit buat gua konak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ada metro tv
jokowi ga bakal menang tanpa paloh dan metro nya
ganjar akan didukung Rodja TV emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
liat calon yg lain nya dah. abud yg jelas kagak banget
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan gabener.edan memberi reputasi
anu pak, harus banget skrg ya pak? kan masih berduka emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 2 lainnya memberi reputasi
Sultan royal yah banyak yg suka emoticon-Big Grin
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Glontorin duit duluan biar firli jiper.
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
yg pengawasan kebawahnya minus, pasti disenengi nih...
gampang dapet "peluang" yg menguntungkan...
tapi buat rakyat & negara blom tentu bagus...
liat aja ntar hasilnya kek apa...
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Cari yg pintar cariin duit&proyek2 blebih bayar buat partaiemoticon-Cool
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
brutus udah ketularan anies...

ditanya mengapa anies... jawabnya kayak begitu...


2024 pasti seru...


anies bisa banget menang, karena IQ orang indo... (silahkan cari di google)



emoticon-Leh Uga
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Quote:


ane kok jadi mikir pen golput aja ya? emoticon-Hammer2

Quote:


wkwkwk ane manual lah pake kancing baju emoticon-Cool

Quote:


sangat keren memang gan capres satu ini emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Coolcoolemoticon-Cool

Quote:


tiati lih gan capres ini emoticon-Nyepi

Quote:


the best janjinya gan emoticon-Takut

Quote:


ingkar janji termasuk orang beriman ga yaaa emoticon-Takut

Quote:


ngeri banget prestasinya emoticon-Takut

Quote:


gw itu mah emoticon-Betty

Quote:


didukung spacetoon emoticon-Matabelo

Quote:


ane golput aja apa yak? emoticon-Leh Uga

Quote:


momen yang pas karena lagi kritis"nya emoticon-Cool

Quote:


kucuran dana mengalir

Quote:



emoticon-Coolcoolemoticon-Cool

Quote:


beliau ini sangat bagus janji²nya emoticon-Cool

Quote:


ini baru calon masa depan, planet pluto emoticon-Cool

Quote:


2024 real jadi presiden gelak tawa emoticon-Cool
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di