KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
3 Film yang Membuatmu Trauma karena Ending Film yang...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633a42235452d7533f276fc0/3-film-yang-membuatmu-trauma-karena-ending-film-yang

3 Film yang Membuatmu Trauma karena Ending Film yang...

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
membagongkan sekali nonton film horor
yg kurbannya malah berakhir ena ena dgn hantunya

sungguh bagong gan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Yang The Decent kayanya ane pernah nonton deh, yg di glanya itu ada Mahkluk lain gitu bukan sich? Kalau iya berarti bener, yg paling ngilu salah satu scene dimana satu temennya patah kaki ampe keliatan tulangnya hadeh liat tulangnya itu loh ngeri2 sedap ane liatnya 🙈🙈🙈.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Waduh ane belum nonton 3 film ini. Otw nonton ah...
Penasaran...

emoticon-Bingung
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ijin jejak om buat ditonton nanti
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Martyrs
Film yg bikin gw mual saat inget Scene Ana dikuliti hidup2
Film Tuuoollloolll
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Satu2nya film yg bikin ane trauma cuma Dragon ball evolutiion semenjak itu kapok sama adaptasi anime kalau dipegang hollywood emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awanitugue dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Leh Uga
kalau mau nonton pilm yg endingnya selalu bagus nontonlah pilm India.. hihihi meskipun Polisinya selalu terlambat datang...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Bisikin endingnya gan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Open water sih yg bener suggest kalau berenang di laut emoticon-angry
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Belum nonton semuanya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
soal selam-menyelam ada lagi film Sanctum...
3 Film yang Membuatmu Trauma karena Ending Film yang...
goa gelap + air... ya udah deh sesek napas nontonnya...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan indra.blora memberi reputasi
Film serbia..yg ceritain mantan pemaen porno yg udah tobat,terus diajk akting lagi..lupa ane judulnya..sadis
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
diki174 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Wah klo Martyr amsyong dah, cwe cakep dikeletin begitu karna pengen cari....emoticon-Shutup

Yang versi Hollywood ampas bener. emoticon-Ngakak
Lagian tuh pelem udah bagus karna gorenya malah dibikin sesuai pasar Hollywood, ya udin. emoticon-Hammer

Ya serasa liat Dragon Ball LA versi Hollywood. emoticon-Nohope
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Baywatch Hawaii gimana gan?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bagi BATA
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
profile-picture
diki174 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The desecnt si bangke....udah pernah nnton, g kira gak ada yg bahas atau ga populer ni film, dlu nnton di rcti kalo gak salah...
Ini film prolog nya sesuai di TS yg cerita, setelah masuk gua mereka ketemu dan di teror dengan manusia kelelawar, makhluk berbentuk manusia tapi buta hanya pendegaran nya sensitif. Mereka ternyata di teror makhluk ini....yg bikin trauma maksudnya TS adalah di scene terakhir si cewe tampak ketemu jalan keluar tapi trnyata itu halusinasi dy.

Film selanjutnya ya pasti tau lah ,itu tentang ikan hiu...

Nah yg trkhir ane belom nnton, tapi baca sinopsisnya si, bangke juga...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Kok gua biasa aja ya, malah selalu mikir namanya juga film
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Recomended nih
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
kurang banyak juragan... plss tambahin lahh masa list cuman 3 biji..

kurang banget ini mah


The Human Centipede 1,2,3
Hostel 1,2,3
High Tension
Wrong turn 1,2,3,4,5,6
Leatherface
Hallowen
Salo
dll
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di