KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6338e2b5ab17c037834ad74c/2-film-yang-membuatmu-tak-ingin-menontonnya-2x

2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x


2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x

Sebuah film biasanya memiliki berbagai ramuan yang dapat menciptakan perasaan takjub kepada para penonton. Sehingga adegan demi adegan memiliki tempat di hati para penonton atau tak mudah dilupakan. Namun untuk membuat film seperti itu seorang sutradara harus mampu memutar otak membuat naskah film bergenre out-of-the-box yang memiliki alur cerita tidak monoton seperti film-film action atau superhero.

Jadi kebanyakan film bergenre unik memiliki alur cerita twist ending yang membuat kita syok setelah menontonnya hingga akhir. Namun tak selamanya film bergenre unik dapat diterima oleh semua orang. Seperti pada 2 film berikut ini yang bertema melewati batas membuatmu tidak tahan menonton tiap-tiap adegannya. Memang film berikut ini bukanlah film-film bertemakan pembunuhan kejam dan sadis. Tapi karena unsur merinding yang ditampilkan dengan perlahan-lahan membuat orang-orang mengalami pengalaman buruk ketika menonton film tersebut. Penasaran seperti apa film tersebut, yuk cermati thread berikut!


Quote:


Quote:


Itu dia 2 film yang membuatmu tak ingin menontonnya 2x. Film tersebut akan memberikan pengalaman terburuk untukmu karena kejadian yang begitu menyiksa secara perlahan-lahan bagi penonton. Jika adegan film berdarah-darah dan brutal sudah begitu biasa nah film ini menampilkan unsur mengerikan tanpa membawa kedua hal tersebut membuat siapapun tak tahan menonton untuk kedua kalinya.


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Kunjungi juga thread-thread terbaru dompet-jadi-peci dengan cara klik emoticon berikut

2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x


(Klik emoticon di atas)
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan provocator3301 memberi reputasi
Sundul dulu biar HTemoticon-Selamatemoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan provocator3301 memberi reputasi
Untung keduanya belum pernah ane tonton.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dri judulnya udah males mau nontonya gann. Pasti menegangkangkan emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fall itu keren ide nya.
udah nonton,dan asli tegang.

cuman cewek nya kurang menarik menurut gw 🤣
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ngeri keknya...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Sini mana ada sauna. Udah tropis gini. Palingan ruang freezer aja kalo sini
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
2 Film yang Membuatmu Tak Ingin Menontonnya 2x

Jngn lupa yg ini juga emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arrrry dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Noted
emoticon-sundulganoli
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
cuman film itu
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Biasanya yg nonton 2x karena alur cerita dan aktingnya bagus gan emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
intinya itu mengandung siksaan ke MC ny
ngilu ny sampe ke yg nonton emoticon-Takut
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Ane malah suka lho film yg genre begini, spt survival harus mikirin gmn utk tetap staying alive. Film The Shallows ama 127hours ngajarin kita kalo solo-travel itu high risk bget.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Baru liat yg Fall
Keren sih film nya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jujur film FALL bener² film yg bikin ane kepikiran bahkan sampe terbawa mimpi. Bener² bagus jalan ceritanya, plot twist nya juga bagus..

Dah lah intinya habis nonton film FALL ane langsung kena mental
Wkwkwkwkwk
.
.
.
.
.
(Spoiler) yg bikin ane kena mental nontonya itu pas tau kalo temennya becky mati jatuh dari tali
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Smile Gan. Lumayan disturbing
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Ane malah nagih nonton Fall walau ngep2an. emoticon-Ngakak
Moga keluar bluriknya deh buat koleksi

247 belum coba, nanti coba cari aah.
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan dompetjadipeci memberi reputasi
fall sih cuma berdua aja ya
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jadi penasran Nih anehemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
provocator.3301 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ikatan cinta ga ada? ane ga pengen nonton lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di