KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
7 Menu Chinese Food Yang Lezat Dan Menggugah Selera! Kamu Harus Coba!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63381e38988daf0c536c22c4/7-menu-chinese-food-yang-lezat-dan-menggugah-selera-kamu-harus-coba

7 Menu Chinese Food Yang Lezat Dan Menggugah Selera! Kamu Harus Coba!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Sapo tahu juga termasuk
profile-picture
awan.kegelapan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
capcay goreng favorit ane..

sama puyunghay kadang suka dibawain sama tetangga bree.. baik orangnya, kadang gantian nnt bini ane bawain bubur kacang ijo ke dia
Post ini telah dihapus
gak ada bapao gan?
Baru tw klo capcay dr cina
I love Chinese food
Kwetiaw, Capcay, Nasi Hainan terbaik sih.. jadi laperemoticon-Cape d...
Capcay sama kuetiaw sih paling sering mah
profile-picture
sheff memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bebek pekingnya pasti empuk.....
7 Menu Chinese Food Yang Lezat Dan Menggugah Selera! Kamu Harus Coba!Pak poo kee kok gk masuk gan?
Padahal ntuh makanan lejen
Bebek peking ini yang belum kesampaian pengen nyicip gan. Yang dah pernahbmakan ya cuma capcai, kwetiaw dan fuyunghai.
Kwetiaw sama fuyunghai sih yg sering beli, mana 1 porsi kwetiaw tu bisa bikin kenyang, itung2 gantiin nasi. Kalau capcay jarang sih, walau ada juga yg jual di tempat gw.
pengen coba
profile-picture
zharki memberi reputasi
uwaw bikin ngiler mah ini semua makanannya hahaha...
Cuma makan fuyunghai, kwetiau, sm capcay..
emoticon-Ngakak
Bebek peking enak tuh keliataannya
Halaman 3 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di