KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
7 Menu Chinese Food Yang Lezat Dan Menggugah Selera! Kamu Harus Coba!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63381e38988daf0c536c22c4/7-menu-chinese-food-yang-lezat-dan-menggugah-selera-kamu-harus-coba

7 Menu Chinese Food Yang Lezat Dan Menggugah Selera! Kamu Harus Coba!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Pro tips

Makanan dengan kultur chinese cuisine, gak bakalan enak puoll klo gak ada unsur pork/pig. emoticon-Cool

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
sugarkills dan ytbjts memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Malah kok ane lebih tertarik gambar yang paling atas. Kayaknya enak tuh..
Dah nyoba yang Fuyunghai, capcay, kwetiau...

emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
baru banget gw makan capcay
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
koloke
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kwetiaw goreng seafood solaria, enak banyak haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yang gak gue suka no.6 dan no.7. Yang lainnya suka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nambahin, ayam saos mentega/kodok saus mentega jg yummy.
Beberap memang ada yg pake minyak khas
Itu yg bikin rasanya jadi maknyusss…

emoticon-Toast
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Terkadang choipan itu sarapan ane di pagi hari sebelum berangkat bekerja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
2 sama 3 belum pernah coba kayanya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sapo tahu
7 Menu Chinese Food Yang Lezat Dan Menggugah Selera! Kamu Harus Coba!
rasa makanan nya sdh di lokalkan, jd enak. 3th lalu trip ke shanghai bnr2 blasssss rasa makanan nya hambarrrr. serasa mau tublekin bonchabe atau penyedap rasa tp udah diwanti2 gaboleh bw bumbu dr indo karna tidacks sopan.
favorit ane coipan gan ama kuotie
Bakut


emoticon-Shutup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pingin nyobain bebek peking, keknya lezatos mak nyos emoticon-Embarrassment

#bata
Sedjak doeloe tetep sih ane paling kaporit fu yung hai..

emoticon-Jempol
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Suka banget makanan cina, dimana mana rasanya selalu enak emoticon-Ngakak
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ada yg pernah makan perkedel talas ngak? Itu juga sangat enak sekali.....
profile-picture
profile-picture
rose2023 dan dexvils memberi reputasi
Musti ada minyak babi dong.
Kalau gak pakai minyak babi, mana enak brayy

Kwitiau goreeng, kalau ada gosong2nya dikit, entah kenapa lebih enak.
Gak doyan fuyunghay. Sering dapet yg minyaknya tebel banget.

Nasi ayam hainam, hampir tiap resto punya rasa khas masing2.

Gak doyan bebek Peking, agak bau
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Hampir semuanya udah coba gan, favorit ane tetep fuyunghai. emoticon-2 Jempol
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di