KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Sering Jajan Minuman Manis? Awas Organ Dalam Rusak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6337cc0835308b290f57ab41/sering-jajan-minuman-manis-awas-organ-dalam-rusak

Sering Jajan Minuman Manis? Awas Organ Dalam Rusak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


terima kasih ilmunya gan emoticon-Malu

Quote:


siap gan, makasih informasinya emoticon-Malu

Quote:


temen ane kalo badmood suka begini emoticon-Takut

Quote:


nah ini patut jadi contoh emoticon-Malu

Quote:


iya gan, ya kalau sekedar manis biasa gapapa emoticon-Malu
Karena segala sesuatu yg berlebihan itu emang ga baik.
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yah sih minuman manis berlebih berbahaya ke depannya.
Apalagi punya pasangan yang manis.
Tambah bahaya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Setiuju, bahaya banget pemanis buatan dan zat pewarna makanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Di.joeAL dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jaga kesehatan, sekarang musim lagi nggak baik.
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pastinya kalau segala sesuatu berlebihan pastinya nggak bagus...
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
waduh suka jajanan manis gua, trimakasih informasinya mulai sadar diri hahaha
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Emang kudu aware bgt sama kesehatan sendiri yaaaa . .nice..
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Quote:


yok mulai hidup sehat emoticon-Toast

Quote:


iya, apalagi minuman sekarang bermacem" modelnya emoticon-Cool
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
somasi es teh sendiri sebenarnya kaga salah, konsumennya menuduh ada gula 3 kg di minumannya tanpa ada data pembuktiannya apakah benar es teh menaruh gula 3 kg atau melebihi kadar yg sdh ditetapkan dinas kesehatan...
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lagi berusaha ngurangin yg manis manis nih..
Karena ane udah manis wkwk
profile-picture
profile-picture
deafahmireza dan sheff memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
no sugar sugar lagi, yang penting daddy sugar yak wkwkw
profile-picture
profile-picture
zharki dan deafahmireza memberi reputasi
Quote:


ane ga bisa berword-word again gan emoticon-Nyepi

Quote:


sugar daddy lebih menggoda memang emoticon-Leh Uga
profile-picture
j.16 memberi reputasi
Iya betul sekali gan.. Ane malah jarang bangett beli minuman manis, kalau makan di warung aja bawa air putih di tumbler. Hehe.. Kadang2 aja pesen jeruk anget atau jus buah dan bilang gulanya dikit aja.. Mencegah lebih baik daripada mengobati emoticon-Smilie
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Nice share
diabetes bisa menanti sungguh berbahaya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di