KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Komunitas Fotografi Hantu Di Indonesia! Kamu Berani Untuk Gabung?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63378502024e385a36311ed3/komunitas-fotografi-hantu-di-indonesia-kamu-berani-untuk-gabung

Komunitas Fotografi Hantu Di Indonesia! Kamu Berani Untuk Gabung?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
nyimak aja deh bor emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan pesulap.merah memberi reputasi
Coba hunting di salah 1 gedung paling angker gan,setannya bnyk banget. Nama gedungnya gedung senayan
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan pesulap.merah memberi reputasi
Modelnya kan maen emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan pesulap.merah memberi reputasi
Mana hasil jepretannya?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sesungguhnya ia dan pengikut-pengikutnya melihat kamu dan suatu tempat yang kamu tidak bisa melihat mereka. (QS. Al-A’raf : 27)

Imam Asy Syafi'i berkata
"Orang-orang adil yang menyangka dirinya mampu melihat wujud asli jin,maka persaksiannya kami batalkan,kecuali kalau dia Nabi… "(Tobaqot Asy-Syafi’iyyah Al-Kubra : 2/130)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Baru tau ane ada komunitas seperti ini.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
menarik ni
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Emang hantunya ada? Sekarang lebih ngeri yang nampak daripada yang tak nampak.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan pesulap.merah memberi reputasi
Berarti hantunya candid gitu ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan pesulap.merah memberi reputasi
Komunitas foto tapi yg di post malah video. Mana fotongaaaaa?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Biar tenar viral menggelegar gituh? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan pesulap.merah memberi reputasi
Sebagai fotografer....ngeliat komunitas kek gini sebetulnya sah2 ae....tp koq aneh ya? Di jaman skrg msh percaya hantu....
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan pesulap.merah memberi reputasi
Ane pernah beberapa kali nangkep foto gituan, tapi itu bener - bener gak di sengaja ? Karena kamera hp ane masih jadul saat itu, ane sendiri ragu buat ngebilang itu penampakan atau bukan. Soalnya pas di zoom fotonya pecah - pecah haha
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Pengen mencoba sesuatu hal yg baru dan merasakan sensasinya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
nah bro
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gampang diedit zaman sekarang mah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane kurang setuju dengan foto2 hantu, itu melanggar privacy hantu gan

Coba aja agan bayangkan, agan lgi santai di rumah ngbrol2 sama keluarga tiba2 ada orang asing masuk rumah agan lalu foto2, gimana perasaan agan emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ngehalu kah foto hantu segala
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
bisa poto endorse gak hantu nya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh pinterpijitplus
Ga penting banget dah, komunitas kagak jelas, setan bisa di foto apa bs fotonya di ikutkan lomba emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di